Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

На 1511.
Цитата
valera valera пишет:
... аФтар "Непризнаный гений" PS. слуха нет, поэтому всё делаю на ощупь.
Не - ну зачем же так?

Михаил Ефимов проделал непростую работу - сопоставил звучание большого количества разных аппаратов, попытался выснить влияние на звук разных факторов (качество питания, применяемые ЦАП'ы, цифровые фильтры, ОУ, разводка сигнальных цепей и т.д.), сделал некоторые обобщения. При этом он ещё не поленился всё это здесь изложить. Это в любом случае заслуживает уважения, даже если не со всеми его выводами можно согласиться (в т. ч. в отношении CD-проигрывателей Pioneer).

С уважением ...
Изменено: Level N - 04-04-2012 16:05:50
С уважением ...

Потом , я никогда не писал , что Меридиан хороший транспорт или плеер . Это поклеп .) А Маранц СД-73 с другими оу и заменой емкостей и прочими мерами по уменьшению помех , действительно показал выдающиеся результаты . У меня просто времени вслушиватся не было в апгрейдированный Маранц , не забывайте , что у меня этих плееров много скопилось и тяжело избавится от первоначальных впечатлений .)
Изменено: Михаил Ефимов - 04-04-2012 17:07:24

Владимир , после апгрейда Меридиан звучит неплохо , но все же недостаточно хорошо . Вы просто не можете понять , что есть правильный звук , поэтому нервничаете .) Вот я сейчас делаю аккустику на Altec 406-8y , задний рупор . Качество этих динамиков позволяет получить совершенно бескомпромисное звучание , а вы все про ямахи рассказываете .) Я к тому , что вы сначала усь нормальный приобретите и аккустику .

Тут речь идет о том , что слышно качество каждой деталюхи , не говоря уже о оу в тракте . У меня нет ни одного оу вообще и в фильтре колонок одна емкость .)

На 1525.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
... про Пионеры такого не получится сказать - особенно про PEA... .
Да, собственно по теме топика. В. Ленов прав. До Pioneer PD-77 у меня был Pioneer PD-S702, в нём установлена PEA1179. Она прослужила в общей сложности 14 лет (сначала у меня, затем у человека, которому был продан аппарат), при этом эксплуатация была очень интенсивной - каждодневной, иногда по несколько раз в день. С уважением ...
С уважением ...

На 1531.
Цитата
Владимир  пишет:
У меня другая статистика.
Владимир, всё возможно. Я написал про конкретный аппарат, может быть есть и обратные примеры. Статистика отказов - вещь вообще "тёмная", т.к. по понятным причинам фирмы-изготовители не стараются делать её общедоступной. С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Владимир  пишет:
У меня другая статистика
Цитата
Владимир  пишет:
но та,что стоит в Веге-ВЕЧНА.
С другими,от этой фирмы, мне не приходилось встречаться, так как г...ном я не занимаюсь.
Ваша статистика - "самая правильная",она не обсуждается. :D
P.S.Вот что делать мне,бывшему представителю БРЗ,со статистикой по,именно,этой голове(SF-90)c которой мне пришлось сталкиваться раз в 20 больше вас? ;)

Да не о чем спорить . Назовите любую модель кд плеера пионер (на мультибитных цап) в которой нет оу в выхлопе и режим включения деэмфазиса организован на реле , для цф и цап приняты меры экранирования , а так же назовите модель в которой драйверы фокуса и трекинга питаются стабилизированным напряжением .)
Изменено: Михаил Ефимов - 06-04-2012 22:00:27

Ни в одном плеере , все необходимые меры по устранению помех , не приняты в полном , необходимом , объеме . Везде полумеры и пиар .) А это - припарки ...
Изменено: Михаил Ефимов - 06-04-2012 22:04:30

По-ленински прочёл 156 страниц.
Тема пионерских сПИСЕК не раскрыта! Требую продолжения банкета! :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)