Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Могу к списку добавить апгрейдированный Marantz CD-73 , который местами переигрывает пионера .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А в остальном все точь в точь , как у той же соньки 338есд или пио пд-7300 или меридиана
меридиан ваш - беда полнейшая. Как я припоминаю.. :) Лечи не лечи - от музыки одни очертания, очень формально.
Aditum nocendi perfido praestat fides

В.Л. вы же не будете оспаривать тот факт , что в прозрачном и очень хорошем тракте , слышно ЛЮБОЙ ОУ . То есть , если вы добавляете в тракт оу (в любой реализации ) , то это в любом случае слышно .)

Семен , ну конечно меридиан бяка , но стоит не хило на вторичке .) Сцену рисует образцово но это единственное достоинство , а так мутит конечно , как и все однобитники .

Михаил, предложу вам, поменьше категоричности, потому как
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Ну так я энтузиаст .)

Цитата
Сергей Галкин пишет:
А говороят магнитная запись не долговременна...
На фирменных катушках RCA написано: "при правильном хранении срок годности не ограничен"  :)

Кстати , почитал ваши темы по филям первым , подправил кое чего в маранце сд-73 и действительно очень качественный звук получился . Но оу все портят .)Нашел пару схемок выхлопа на германии , позже попробую .
Изменено: Михаил Ефимов - 12-04-2012 16:29:54

Уважаемый Василтек, у вас сайт атакован! При попытке открывать его переключает на порнуху :(
И еще хотел спросить, а какой у вас любимый проигрыватель или пара транспорт/цап?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. это как бы громкие слова от фонаря
У вас "громкие слова" от балды - у остальных от фонаря? :o  :D
Вы уж определитесь кто вы?
P.S.Поменьше читайте "лампизатора" и жизнь будет не такая скучная. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)