В.Л. вы непоследовательны в своих мыслях , то вы доказываете , что ключи крайне сильно влияют на качество звука (что совершенно верно ) то начинаете намекать , что оу в бытовых плеерах могут вполне прилично звучать .) В таком случае огласите список хорошо звучащих (нейтральных ) оу , т.е. тех , влиянием которых , на звук в тракте , можно пренебречь .)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний
|
12-04-2012 19:25:37
|
|
|
|
|
|
12-04-2012 21:36:08
Понять, что вы хотите, при такой постановке вопроса - невозможно. P.S.Не надо обобщать и валить всё в кучу,будте последовательным - это пожелание,а не совет. |
|||
|
|
|
|
12-04-2012 21:40:30
Когда соберёте я вам скажу чего там не хватает. P.S.Он про это не написал,может и сам не знает,однако. |
|||
|
|
|
|
12-04-2012 21:54:40
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
12-04-2012 22:27:25
Ещё немного,на счёт ключей и оу.
По моему,тут некоторая ошибка закралась. Я думаю,что негативное влияние ключей в сд,связанно с большими помехами,которые детектируются на переходе,таким способом добавляя отсебятину,тоже самое и с оу. Андронников же подробно рсписывал,какие именно оу,следует применять в условиях жёской помехи. По моему всё достаточно ясно... |
|
|
|
|
|
12-04-2012 22:31:52
Да на счёт розеток и вилок.
Всё это достаточно хорошо слышно,особенно на АТСах. Вопрос только в том,что со временем,все эти тонкости прощаются,но появляются совсем иные требования,к воспроизведению,меняется и оценка "сопутствующих товаров" |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020