Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

В.Л. вы непоследовательны в своих мыслях , то вы доказываете , что ключи крайне сильно влияют на качество звука (что совершенно верно ) то начинаете намекать , что оу в бытовых плеерах могут вполне прилично звучать .) В таком случае огласите список хорошо звучащих (нейтральных ) оу , т.е. тех , влиянием которых , на звук в тракте , можно пренебречь .)

МЕ,вы становитесь похожи на Владимира в своей "последовательности".
Вы оба постоянно что то утверждаете и делаете выводы противоречащие здравому смыслу.
Аркадий слышит все конденсаторы,вы ОУ и "комплементарные пары".
P.S.Выбросите всё нах и слушайте тишину,если не устраивает звучание. ;)

А , понятно .) Значит ключи не влияют , емкости (если соответствуют номиналу ) равноценны , оу общего применения тож ни на что не влияют . Хорошо настроенные плееры все одинаковы , а разница в звуке это фантазии слушающего .) Ходите в филармонию и на концерты . Хорошо , буду ходить чаще .
Изменено: Михаил Ефимов - 12-04-2012 20:07:44

Михаил, ну что вы разошлись в самом деле? Ну сложилось у вас мнение и замечательно, зачем рубиться за это и портить друг другу настроение? Вон в кассетниках верхних (и стереовидаках) ОУ тоже не мешают, потому что музыкальной информации достаточно и цифровых искажений нет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Аркадий слышит все конденсаторы
Есть люди, которые утверждают, что слышат сетевые выключатели и розетки. Я тоже вроде бы, но утверждать не возьмусь :) Однако я им даже верю. Ну разные мы все очень, что с этим поделаешь? Это же прекрасно :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
.) Значит ключи не влияют , емкости (если соответствуют номиналу ) равноценны , оу общего применения тож ни на что не влияют . Хорошо настроенные плееры все одинаковы , а разница в звуке это фантазии слушающего .) Ходите в филармонию
МЕ,у вас как то:или всё или ничего.
Понять, что вы хотите, при такой постановке вопроса - невозможно.
P.S.Не надо обобщать и валить всё в кучу,будте последовательным - это пожелание,а не совет. :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Есть люди, которые утверждают, что слышат сетевые выключатели и розетки. Я тоже вроде бы, но утверждать не возьмусь
Устройство Кунаширского собрали? ;)
Когда соберёте я вам скажу чего там не хватает. :)  
P.S.Он про это не написал,может и сам не знает,однако. :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Устройство Кунаширского собрали?
вот уж кто меня меньше всего беспокоит. Хотя, пока он тут зажигал, было очень забавно :)

Ещё немного,на счёт ключей и оу.
По моему,тут некоторая ошибка закралась.
Я думаю,что негативное влияние ключей в сд,связанно с большими помехами,которые детектируются на переходе,таким способом добавляя отсебятину,тоже самое и с оу.
Андронников же подробно рсписывал,какие именно оу,следует применять в условиях жёской помехи.
По моему всё достаточно ясно...

Да на счёт розеток и вилок.
Всё это достаточно хорошо слышно,особенно на АТСах.
Вопрос только в том,что со временем,все эти тонкости прощаются,но появляются совсем иные требования,к воспроизведению,меняется и оценка "сопутствующих товаров"
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)