Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Ну мы отвлеклись от темы. Вот например очень хороший аппарат Pioneer P-D70. Может кто то имеет, хотелось бы услышать мнение.
p-d70.JPG (121.97 КБ)

В любом случае нормальный аппарат недорогой и первый , как ни как .)

В.Л. влияют детали или нет , но вот я менял емкость в драйвере фокуса , она оределяет постоянную времени . Пришлось перебирать десяток емкостей , потому как ни одна не подходила , несмотря на одинаковый номинал , линза то прыгала как сумасшедшая , то ползала как черепаха .) Емкости промерял перед установкой , если бы я не знал , что все конденсаторы ведут себя по разному , так бы репу и чесал .)
Изменено: Михаил Ефимов - 13-04-2012 06:08:58

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Пришлось перебирать десяток емкостей , потому как ни одна не подходила , несмотря на одинаковый номинал , линза то прыгала как сумасшедшая , то ползала как черепаха .) Емкости промерял перед установкой
Вы, даже,не удосужились озвучить проблему с которой столкнулись - всё о своём.
Если вы не в состоянии сделать выводы при измерении параметров детали,приобретайте "автомат" - он не ошибётся. :)
P.S.Прибор,тоже,надо уметь выбрать - как и выводы делать при измерении.На некоторых все конденсаторы исправные и одного номинала. ;)

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Андронников же подробно рсписывал,какие именно оу,следует применять в условиях жёской помехи.
вот пусть и применяет какие хочет :) Он последнее время цапы на АКМках по 12000у.е. продает, естессно тоже с ОУ на выходе. Один хороший человек, слышавшие сей девайс, приватно мне сказал что он "лучший способ убить те остатки жизни, которые есть в формате СДДА" :)
Изменено: nameless - 14-04-2012 12:10:29
Aditum nocendi perfido praestat fides

Надо читать "раннего" Андронникова...
Приблизительно 10 летнего...

года до 8-го даже пожалуй :) Он говорит сейчас, что тогда "рос". Видимо имеется ввиду ценник на его изделия ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

День добрый. После обретения нового усилителя - Yamaha A1, захотелось мне сделать шаг в сторону от звука Sony ESD338. Он хороший, но поднадоел за 5 лет использования. Тут подвернулась возможность за порядка 30к рублей привезти в очень хорошем состоянии Pioneer Elite PD-65. Тут люди шарят - расскажите, это сильно дорого? И насколько это хороший аппаратец (не поменяю ли шило на мыло).

Практически шило на мыло и выйдет, только цена "не вкусная".
PD-65 - это клон PD-S901, только с деревянными боками. Можете посмотреть-посравнивать цены.

Печаль. Цена Сони 10к. моего состояния. Спасибо, в баню, значит, Пионер. Париться )
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)