да,найти сейчас хорошую Филю задача сложная...но будем работать

по поводу стереобазы...я в какой-то степени железяками подмогаю себе в этом вопросе.улучшилась и сцена и глубина..забыл как это называется,когда за определенный диапазон частот отвечает отдельный усилитель.до сих пор использовал сразу два уся,теперь хочу разделить на три.эффект довольно сильный,правильно тока подобрать уси и акустику нужно....даже недорогая аппаратура звучит по другому совсем...и диапазоны регулировок,возможности намного ширее :Dпопробуйте,кому не лень

ф с натурзвуком или как еще иногда говорят правильным звуком врядли кто уже решил..все до того относительно...Орфей и Эвридику вот слушал и смотрел когда-то в опере и балете под фонограму..потом в ДК Кирова вживую...вроде натура полная,а понравилась больше фонограма-акустика лучше..так же и с винилом.имею два совсем неплохих Торенса,звучат по разному в одном тракте.какой из них натуральнее :?: да хрен его знает....закрыл для себя тему натурального звука...есть только звук,который мне нравится или нет...вот и все критерии

на лампу тож категорически не перехожу,хоть и считается что она звучит натуральнее...английские вот инженеры утверждают что могут смоделировать любой звук..лампа звучит лампово,транзистор транзисторно..не хуже,только по другому.как винил и СД-не хуже никакой,просто по разному..каждому уху свое звучание...

и вот еще один вопрос по ПионЭру возник...много ли потеряю если возьму в качестве проигрывателя вот такой агрегат..не совсем конечно проигрыватель СД..данные шикарные,цена вкусная..Pioneer BDP51fb