Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Был у меня самый превый Пионер PD-1 (вертикалка) тоже ЗВУК!
Звучание примитивное и без подробностей.

P.S.Выдавать вкус и восприятие за эталон качества звучания - начальный этап освоения оценки.  
Владимир Леонов вам бы мой опыт прослушки сидюков, цены бы вам не было.

Вообще советую, кто Сиди слушает, иметь в дополнение к топовому сидюку/цапу,
винтажный сидюк (не все модели подряд конечно)- но многие из них звучат по настроению очень даже,
и  Пионер PD-1 очень неплохой выбор.
Изменено: Станислав Мужеников - 16-06-2017 22:06:45
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Владимир Леонов вам бы мой опыт прослушки сидюков, цены бы вам не было.  
Вы хотите чтобы я стал дилетантом в этом вопросе? :D

Станислав Мужеников
Ближе к аппаратам,пожалуйста.

Коллеги, кто может сказать что-то о звучании PD-7030?
Только, пожалуйста, по существу. Типа: старый, дешёвый, что вы хотите там услышать.. и т.д. - это не нужно озвучивать. Только факты, кто слышал и с чем сравнивал? Что понравилось в звучании, а что нет?
Изменено: Sonar - 18-06-2017 14:32:26

Цитата
Sonar  пишет:

Только, пожалуйста, по существу. Типа: старый, дешёвый, что вы хотите там услышать.. и т.д. - это не нужно озвучивать. Только факты, кто слышал и с чем сравнивал? Что понравилось в звучании, а что нет?
У меня Pioneer pd - 8030. Цап тот же сх 20152. Скажу коротко. Очень приятное звучание, класс. Сравнивал со своим pioneer pd - 7300 на burrbrown pcm58 х 2 и скажу что мой 8030 ничуть не хуже по звуку. Просто 7300 чуууууть по звонче что ли. Думаю pd - 7030  тоже неплох.
Pioneer pd 7030

Pioneer pd 8030
Изменено: Hexenhaus - 27-07-2017 11:41:35

Это соневские цапы первых поколений - для аудиофила - это мусор, для меломана - достаточно нормально, даже подетальнее чем TDA1540.
У меня были с цапами тех лет pioneer pd-90 (84 год), sony 101 (1982, cx890 - предтеча 0152-му), sony 70, филипсы и маранцы тех лет. Пока на детском уровне - это все интересно, в серьезном сетапе такое не станете использовать.

Вот ещё симпатяга pioneer pd 7010

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Это соневские цапы первых поколений - для аудиофила - это мусор, для меломана - достаточно нормально, даже подетальнее чем TDA1540.

У меня были с цапами тех лет pioneer pd-90 (84 год), sony 101 (1982, cx890 - предтеча 0152-му), sony 70, филипсы и маранцы тех лет. Пока на детском уровне - это все интересно, в серьезном сетапе такое не станете использовать.
В этом мире не все аудиофилы и богачи. я слава богу никакой не фил. Считайте, если хотите, - у меня детсткая система)) Был филипс cd 650 на tda 1541a кажется - продал без сожаления, мне он никак не полюбился. У меня pioneer pd 8030, я доволен. Его, смотрю , не особо встретишь в продаже. Есть и другие проигрыватели на pcm 58, pcm 56, cxd2052 - устраивают. А аппараты сами - симпатичные, особенно в серебре.

Если любите хороший (сладкий, детальный, богатый событиями, тембрально достоверный) звук, то вы все равно прийдете к аудиофильной подаче.
Филипс 650 та же самая байда, что и первые агрегаты - только на заре развития СД они могли удовлетворить невысокие потребности в качестве. Примерно самое ранее с 87-88 года начали делать реально хорошие сд, например Yamaha CDX-10000.
Чтобы слушать хороший звук, сегодня, благодаря обширному б/у рынку, богачем быть вовсе не обязательно. Есть много доступных всем моделей с хорошим звуком. Если конечно хотите получить лучшее из лучшего, то тут да, согласен, придется раскошелится, но тоже в зоне б/у вполне терпимо.

Цитата
Sonar  пишет:
PD-7030 существовало две разновидности - с дополнительной вертикальной платкой цифрового фильтра, и без. При прочей полной одинаковости, тем не менее, характеры звучания будут отличаться.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)