Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Фантастическое знание предмета!

Слушали - знаем.  ;)

Одни - "изучают предмет". Другие - слушают. И все - довольны.  Одни - собой, другие - музыкой. :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Мне повезло - взрос на виниле и катушке .
аналогично
Aditum nocendi perfido praestat fides

А.Васильеву : ради хохмы послушайте хороший сидюк !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А.Васильеву : ради хохмы послушайте хороший сидюк !

Слушаю. И не ради хохмы. Сравниваю, на вполне достойных сидюках. Старые добрые CD (из них даже середины и конца 80-х, когда их делали на ять), на вполне достойных сиди плейерах. И, надо сказать, что этот маранц вполне сравним, вполне. Я после всего этого визга насчёт того, что DVD плейеры, дескать, не могут играть сидюков "по определению", и сам был удеивлён, когда первый раз сравнивал. Конечно, на сидишных они звучат получше, но это, всё же, сравнимо.
А уж DVD записи в сравнении с аналогичными перформансами на CD - это вообще как земля и небо. Совершенно другое измерение реальности.

Так что, слушали - знаем.  

И "впаривать" себе уже не позволим. ;)

Цитата
Александр Васильев пишет:
И "впаривать" себе уже не позволим
 Так Вам похоже уже "впарили" "чудо марантц". ;)
Изменено: valera valera - 13-06-2010 12:58:21

Так и есть ! И тут не визги и вопли , а вполне достоверная информация ! Никто-же не мешал вам покупать это чудо ! Не отговаривал ; купили и радуйтесь !

Цитата
valera valera пишет:
 Так Вам похоже уже "впарили" "чудо марантц".  

Ну, если "впарили" за $90 практически новый (open box item) аппарат с пультом и инструкцией, то пусть и дальше впаривают. Я согласен. Так уж и быть. пущай лохают и дальше  ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
вполне достоверная информация !  !

Я предпочитаю достоверной информации достойный звук.  :D

Цитата
купили и радуйтесь !

Я и радюусь. И ещё и как радуюсь. Вот сижу - и радуюсь. и чем больше слушаю, тем больше радуюсь  8)
Изменено: Александр Васильев - 13-06-2010 13:12:30

Цитата
Ну, если "впарили" за $90 практически новый (open box item) аппарат с пультом и инструкцией
  Ну так если ещё и пульт  и инструкция , то как раз на свои оставшиеся 45 ам.руб. Ваш "чудо марантц" и "зажигает" "достойный звук". 8)
  А если серьёзно,то тема этой ветки о другом.Ваши же посты смахивают на что-то вроде "дураки вы все".
Цитата
Я и радюусь. И ещё и как радуюсь. Вот сижу - и радуюсь. и чем больше слушаю, тем больше радуюсь
  И радости как раз в Ваших постах не видно. :cry:
Изменено: valera valera - 13-06-2010 13:35:21

Цитата
valera valera пишет:
то как раз на свои оставшиеся 45 ам.руб

http://www.hifi-sound.ru/products/Marantz_DV6200.html    ;)

Цитата
valera valera пишет:
И радости как раз в Ваших постах не видно

Всё же не стоит пытаться выдавать желаемое за действительное. Самоутешение слабое всё-таки. Или всё же нет? :|
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)