Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Ну иногда мне приходилось менять слегка конфигурацию,так сказать для придания "голоса",иногда просто грубые ошибки,такое бывает.
А вообще,самое частое,это аппарат на 240 вольт,используется в 200 вольтовой сети,последствия сам понимаешь,неправильный вывод о железе...

Плохо то , что , вся современная аппаратура как-бы с открытой архитектурой - наподобие компа . Что неудивительно в компьютерный век . Потому имею большое недоверие к новым форматам : 3д опять заставит менять всю аппаратуру ! И так без конца !

Цитата
miki Michel пишет:
Говно плодит молодое поколение и маркетологи, везде и вся... Вы здесь гляжу недавно появились и оставайтесь уж здесь.Ламповые моноблоки - не есть панацея, однако.

да бросьте ерундой страдать, честно говоря, уже поддастали эти плевки в сторону каких-то "маркетологов"... люди, которые в качестве примера хорошего сидюка приводят такой хлам, как первые никудышние техниксы - или сами те еще "маркетологи". У кого то явно большие залежи этих техниксов, а также сони, пионеров и еще там чего. Продраться невозможно на форуме сквозь эти дремучие "сказочные" заросли.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 08-06-2010 18:24:28

Брондислав , будьте объективней ! Я купил пио 7300 для опытов и продавать ничего не продаю , как и большинство . Просто помогаем друг другу , по возможности , понять наш сложный , простой мир .

Михаил, так я и не Вам, у меня у самого сидюк сугубо бюджетный, но я с ним не ношусь по всем веткам, обвиняя каких-то "маркетологов". А вообще сидюки самого первого поколения - это, за исключением первых филипсов (и то только в качестве транспорта)- хлам первостатейный, их нужно радикально переделывать и стоимость этой переделки будет в несколько раз выше самого сидюка.

Я сам в 85-88г. подискивал себе плеер - так ничего и не нашел . Взял техникс 20й миди с линейным двигателем . Звук так себе , но филлипсы были ещё хуже : сыпали  на маленьких уровнях . Но надо помнить , что цапов хороших в виде отдельных блоков тогда не было и плееры сравнивались только по аналогу .

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Михаил, так я и не Вам, у меня у самого сидюк сугубо бюджетный, но я с ним не ношусь по всем веткам, обвиняя каких-то "маркетологов". А вообще сидюки самого первого поколения - это, за исключением первых филипсов (и то только в качестве транспорта)- хлам первостатейный, их нужно радикально переделывать и стоимость этой переделки будет в несколько раз выше самого сидюка.
С таким "запалом" что-либо обсуждать дальше смысла нет. Про паяльник забудьте, он Вам не поможет. Первые CDP Philips как транспорт без не дилетантской переделки использовать нельзя - НЕТ у них выхода SPDIF(появился он на втором поколении проигрывателей и в том числе благодаря началу продвижения Philips на рынок CDi)

А есть смысл переделывать ? Лёгкий твик для очистки совести и любой плеер на первых сониевских процессорах или филлипсовских второго поколения , ушатывает любой новодел .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-06-2010 16:34:07

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Лёгкий твик для очистки совести и любой плеер на первых сониевских процессорах или филлипсовских второго поколения , ушатывает любой новодел .
Блажен, кто верует...

Ну вот , приехали ! У меня PD-7300 переиграет любой новодел без всяких твиков . Переслушал кучу аппаратов до 10к зелени . Может какой-нибудь эксклюзив не слышал . Но дело не в этом . С аппаратурой на рынке чёрте-чё творится ! Справедливая цена новому очень хорошо играющему плееру должна быть 2-3 т.р. Где они ? Куплю не глядя . Где вообще хорошо играющие плееры ? Нету !
Изменено: Михаил Ефимов - 12-06-2010 08:28:09
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)