Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

А какой прорыв ? Вот Онкий играет более спокойно и убедительно . Меньше гармоник , вокал мягкий и ненапряжный , низы без загрубления . Пио работает пожестче . Но всё это - микрофактура . Есть ещё простор для движения ?

Кстати сравнивал пио с : маранц сд 50 , люксман 112 , филей 204 , ямой старинной . Пио лучше .

Чем отличаются двухблочники,от этих дров ?
По моему питание,большая энерговооружённость и сепарация.
если взять интересные модели,то ещё большие изошрения в питании.
Левинсон мне очень понравился,№35.прям почти заболел им.вот беда,только старые форматы,а это путь в никуда.

Я про звук ! То что требуется совершеннейшая схемотехника понятно . Какие изменения в звуке ?

Онкий одним махом всех побивахом ! Уже не знаю с чем сравнить . Прийдется 'левинсоны' искать !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Прийдется 'левинсоны' искать !
Если остальное позволит,получишь серьёзное разочарование,в бюджетке.
СД всё таки играть умеют.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
miki Michel пишет:

Когда найдёте послушать Technics SL-P10(15,50)или Toshiba XR-Z90 и Pioneer 01(все вертикальные) и не на каком-то "шняжном" усилителе типа NAD 522BEE вот тогда и можно будет поговорить о звуке и о том куда катится аудио-мир.

Не надо заниматься мифотворчеством о "первых" и "правильных"...

Стоит у меня дома вертикальный Toshiba XR-Z90. Брал исключительно из-за его необычности и редкости, на звук особенно и не рассчитывал. Так что и особых разочарований не было.

Если коротко - по звуку полный ОТСТОЙ.
Просто купить и подсоединить даже hi-end кабелями - это НЕ прокатывает,увы ;) . Да и не видно к чему вы его подключили...
Мифотворчеством занимаются маркетологи, барыги и люди-торопыги, которые не обладают достаточным слухом и пытаются лезть всё выше и выше как Сизиф, вместо того чтобы слушать музыку, а не голые ноты.(ИМХО) - это в общих чертах.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Миша, всегда были "звучащие" топовые аппараты и остальной шлак; первые сидюки (именно первые) - жуткая дрянь. "Золотой век" фрмата Red Book - применение мультибитных мсх типа BB63P-K, UA, AD.

Если интересно "послушать" в смысле прикоснуться к истории - нет проблем купить это барахло ("первые" сидюки).
Слушали мы и хвалёные BB63 и UA(2400 думаю имеете в виду) и AD(например 1862_K)- два последних всё-таки ближе к аудиофилии. Вот встретить с Вашей домашней концепцией мне лично(не по слухам и пересказам) пока не удалось...

ВВ58Р сепелявит по мелочи .

вообще надо смотреть в конкретной реализации конкретной микросхемы. у меня ЦАП на AD1862N середины 90-х, есть небольшой уклон в аудиофилию, но без явного цифрового окраса с очень приличным звучанием
Изменено: Alex Mart - 04-06-2010 14:29:47
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)