Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Михаил,ну что вы право,привезут и сразу оцените,а может и не сразу. :)
Если говорить о музыке - табель о рангах вторична. ;)

Я провожу некое исследование и мне интересно мнение знатоков . Вот , например , Войтович высказывает свои наблюдения ; его оценки имеют довольно-таки достоверный характер .  Сергей Галкин имеет точку зрения , которую нужно учитывать ...

Михаил,так вы уже приобрели аппарат - выбор сделан. :)
Ждём отзывов. :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Достойные Техниксы, это модели 1200, 1300, 990,999, 2000, это лучшее что у них было за всё время.
Когда найдёте послушать Technics SL-P10(15,50)или Toshiba XR-Z90 и Pioneer 01(все вертикальные) и не на каком-то "шняжном" усилителе типа NAD 522BEE вот  тогда и можно будет поговорить о звуке и о том куда катится аудио-мир. ;)

У , меня , отношение к винтажной аппаратуре спокойное . Хотелось бы купить современный девайс и не дёргаться . Но это фантазия ! Платишь , вроде , за серьёзную вешь , а получаешь корпус и внутри - конструктор недоделанный .

Цитата
miki Michel пишет:
Когда найдёте послушать Technics SL-P10(15,50)или Toshiba XR-Z90 и Pioneer 01(все вертикальные) и не на каком-то "шняжном" усилителе типа NAD 522BEE вот тогда и можно будет поговорить о звуке и о том куда катится аудио-мир.
Не надо заниматься мифотворчеством о "первых" и "правильных"...
Стоит у меня дома вертикальный Toshiba XR-Z90. Брал исключительно из-за его необычности и редкости, на звук особенно и не рассчитывал. Так что и особых разочарований не было.
Если коротко - по звуку полный ОТСТОЙ.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Приехал Pioneer PD-7300 . Состояние '0' , звук - супер ! Сравнил с своим любимым Onkyo R1 DX-6620 . Звук практически одинаковый , но в каких-то ньюансах есть небольшая разница , вечером расслушаю .

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не надо заниматься мифотворчеством о "первых" и "правильных"...
Так ведь без красивой легенды это не продать...  ;)

Интересно - послушать , а не продать . Продавать надо новоделы или раззолоченные погремушки !

Миша, всегда были "звучащие" топовые аппараты и остальной шлак; первые сидюки (именно первые) - жуткая дрянь. "Золотой век" фрмата Red Book - применение мультибитных мсх типа BB63P-K, UA, AD.
Если интересно "послушать" в смысле прикоснуться к истории - нет проблем купить это барахло ("первые" сидюки).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)