Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дмитрий, Вы бы посмотрели на главной странице телефончик,

Да про kogerer я понял, знаю эту контору с конскими ценами, некоторые экземпляры из его списка продавали с рук в Москве примерно в 3-4 раза дешевле.  :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 13-04-2010 12:17:47

Дмитрий, Вы просили ГДЕ? нате. со склада  :D
а где подешевше, это надо ждать и отлавливать

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Настоящий звук - когда слышно музыку , а не плеер . Это в равной степени относится и к винилу , и к магнитной записи . К сожалению фирмы пошли по пути украшательства звука , в ущерб достоверности звучания . Поэтому аппараты типа сони 557ESD редки и стоят недёшего ! А что такое мутный звук , я , не знаю ! Знаю только , что , после соньки или моего онкия , слушать современную технику просто противно ! Хотя тот-же PDR-04 выдаёт неплохой саунд (если не сравнивать с нормальным плеером) . Через секунд 15 сравнения всё становится понятно ! Искажается фактура муз. материала , сама суть произведения ; музыка подаётся в совершенно извращенной , какой-то гротескно-крикливой форме . Но любителям незамутненной , конкретной , музыки - нравится !
Офигенно свежее и интеллектуальное определение. Просто прусь. Переписал в блокнотик. Теперь перед девушками буду выпендриваться, выдавать за своё.
Вы уж меня за это простите.
"Карузо, Карузо!, и чего столько шума? Ни голоса, ни слуха, ещё и картавит!
-Вы его слышали?
-Нет, мне Рабинович напел."
Кстати, НЕДЁШЕГО - пишется через "в"
Изменено: Oleg Carbo - 15-04-2010 21:34:50

Цитата
Oleg Carbo пишет:
Офигенно свежее и интеллектуальное определение. Просто прусь.

Разве он не прав ? Sony - 557 ESD - Это отличный топовый аппарат, с прекрасным звуком и механикой. А звук, как правильно написал Михаил, когда слышно музыку ... именно музыку. А современная техника это хлам и ничего общего со звуком там нет (Лично моё мнение).

P.S. Так, что девушкам зачитайте, что-нибудь другое.

Цитата
Oleg Carbo пишет:
Теперь перед девушками буду выпендриваться, выдавать за своё.
У меня один знакомый девушек техническими подробностями мобильных телефонов пытался очаровывать.
Вы, вот, Сонькой 557 хотите потрясти их воображение...
Похвально
:D  :D  :D
ГЫГЫГЫГЫГЫ
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вы, вот, Сонькой 557 хотите потрясти их воображение...

Наверное, а лучше пусть расскажет им технич. данные магнитофона Вега-122 ...  :D  :D  :D  Цирк блин, кОнкретный.  :D  :D  :D

Товарисч ! Это тема о плеерах фирмы Пионер . Ветка о пионерской организации на другом сайте . Там и половой вопрос обсудите и национальный , ну и язык русский !

2 Дмитрий Ветров, Алексей Алексеев.
Вы не поняли, я не о том. Технические характеристики  Sony - 557 ESD девушки знают прекрасно и без меня  :) .
Изменено: Oleg Carbo - 18-04-2010 16:37:03

Цитата
Oleg Carbo пишет:
Технические характеристики Sony - 557 ESD девушки знают прекрасно и без меня

:D  :D  :D  Правда ? ... Да-а вы чё  :D  :D  :D

Тогда о чём Вы ?  :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 18-04-2010 20:50:11

Приобрёл PIONEER PD-7300 , подвезут дня через три . Как он , в табели о рангах , достоин внимания ?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)