Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Пластмассовый - обычный приукрашенный звук , очень популярный у любителей мп3 . У моего PDR-04 такой- же . Все они (новодельные) - одного поля ягоды .

Я считаю, что у всех Пионеров начиная с PD-102 по 400 - е 500 - е модели, звук обычный, простой, ничем не примечательный. Это же касается и всяких 6 - дисковых PDM - тоже лабуда.

Обычный звук , для меня - балалаечный , насыщенный интермодами , гармониками , яркий и потому хорошо продаваемый . К настоящему звуку невозможно применить новомодные термины : детальность , прозрачность , локальность , виниловость , ламповость и т.д. Просто есть звук который приятно слушать и нет нужды выискивать детализацию-локализацию ! Среди пионеров наверняка есть хорошо звучащие аппараты , но мне таковые не встречались .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
К настоящему звуку невозможно применить новомодные термины : детальность , прозрачность , локальность , виниловость , ламповость и т.д.

А что такое "настоящий" звук?
Это - выхолощенный, мутный и размытый? - т.е. вЕнтажный :)
Изменено: Вадим Палыч - 12-04-2010 00:19:38

Настоящий звук - когда слышно музыку , а не плеер . Это в равной степени относится и к винилу , и к магнитной записи . К сожалению фирмы пошли по пути украшательства звука , в ущерб достоверности звучания . Поэтому аппараты типа сони 557ESD редки и стоят недёшего ! А что такое мутный звук , я , не знаю ! Знаю только , что , после соньки или моего онкия , слушать современную технику просто противно ! Хотя тот-же PDR-04 выдаёт неплохой саунд (если не сравнивать с нормальным плеером) . Через секунд 15 сравнения всё становится понятно ! Искажается фактура муз. материала , сама суть произведения ; музыка подаётся в совершенно извращенной , какой-то гротескно-крикливой форме . Но любителям незамутненной , конкретной , музыки - нравится !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Среди пионеров наверняка есть хорошо звучащие аппараты ,

Есть, но восновном все они из топовых моделей и почти не доступны.  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
о восновном все они из топовых моделей и почти не доступны

ну почему же?
http://kogerer.ru/subj/pic/t09.jpg  пжалста  :D
http://kogerer.ru/subj/pic/pd95.jpg
http://kogerer.ru/cd-player.html

или есть ещё ТОПовее?

Линейка PD-4050 ; 7050 по цифре будет очень прилично звучать . Ещё какой-то PD-Z82 , тоже должен хорошо работать .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Линейка PD-4050 ; 7050 по цифре будет очень прилично звучать

Согласен, а 7050, 7070, 7030 особенно, вообще их стоит рассматривать с PD-2000 и дальше - достойные модели !

Цитата
Alex Mart       пишет:
ну почему же?

Я имел в виду где - нибудь в Москве. А не заказывать через нет.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я имел в виду где - нибудь в Москве

Дмитрий, Вы бы посмотрели на главной странице телефончик, вдруг догадались бы откуда этот товарисч  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)