Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Pioneer который PD-D9MK2-K классный аппарат. На техрадаре хороший отзыв, ХиФиЧойс - 5 звёзд. Много чего переслушал с месяц назад - Ямы, Деноны, китайцы и пр., начальный уровень хайэндных брендов, ~ до 45 тыр. Чисто на эмоциональном восприятии - Пионер - вау!, зе бест! А конструкция и  кишки - пестня! У нас по инертности восприятия бренда сильно недооценён, (в тч по деньгам) в Европе и Америке стоит в 2 раза дороже. У меня он играет с ресивером ХК 355 и Танной Хайлайн Арена 300. (Танной твикнутый)

Про кишки я тоже читал,а про транспорт по подробнее нельзя?

Транспорт в живую не видел, аппарат не вскрывал. На фото - кроме загрузочного лотка весь железный. По звуку - ооочень сильно отличается от PS-3 и харддрайв-дивидюка Sony (могу сравнить только с тем, что ещё есть в наличии. Раньше не думал, что звук транспорта может быть таким разным. PS-3 - дребезжит, хрипит и давится, джиттер - во всей красе. Сонька - очень вяло и неразборчиво. Пионер - чётко и очень детально, но выставляет напоказ все недостатки CS кодека, который в Хармане. Слишком чётко и детально, типа чиста цифра:), сильно МП3 напоминает.
Так что по аналогу, в аир студиос, наверное, не лохи сидят.

здравствуйте
а где найти голову на PD S505?
или нереально?

привет автору темы :-) послушал PIONEER PD-S06.
попса,бум-бокс.цифра во всей красе

Поменяй диск на непопсовый, и подключи хороший усилитель с акустикой вместо бум-бокса.

У  PD-D9 - отличный пластмассовый звук .

Цитата
Сергей Хмыров пишет:
Поменяй диск на непопсовый

PANTERA подойдёт? или Бородин?

Цитата
Сергей Хмыров пишет:
и подключи хороший усилитель с акустикой вместо бум-бокса

хороший - это какой? модельку не подкините? с акустикой тоже.....   :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
У  PD-D9 - отличный пластмассовый звук .
Уточните, что Вы имеете в виду? Пластмассовый  - это виниловый или поликарбонатный?

Пластмассовый - обычный приукрашенный звук , очень популярный у любителей мп3 . У моего PDR-04   такой- же . Все они (новодельные) - одного поля ягоды . Звону много - звука нет !
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)