Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
miki Michel пишет:
Просто купить и подсоединить даже hi-end кабелями - это НЕ прокатывает,увы  . Да и не видно к чему вы его подключили...
Мифотворчеством занимаются маркетологи, барыги и люди-торопыги, которые не обладают достаточным слухом и пытаются лезть всё выше и выше как Сизиф, вместо того чтобы слушать музыку, а не голые ноты.(

Вот как раз разговоры о том, что просто подключить и слушать "НЕ прокатывает" - это и есть мифотворчество.
Это какие же такие танцы с бубнами нужны для того, чтобы услышать очарование "первых" сидюков с вертикальной загрузкой?
Toshiba XR-Z90 хреново звучал как на моем прежнем транзисторном усилителе, так и на нынешних ламповых моноблоках. Без всяких умствований о "слушании музыки, а не голых нот". Звук ГОВНО.
Этот аппарат у меня есть. Я знаю его звук.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

При том , что пио 7300 звучит куда лучше килобаксовых новоделов , звук по правде - никакой .

у меня побывал не так давно PD-S06. я уже писал. звук - попса. именно попсовый какой то, вычурный, раздутый

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
При том , что пио 7300 звучит куда лучше килобаксовых новоделов , звук по правде - никакой

Миш,вот и я об чём.
Этими дровами можно было заниматься,лет 10-15 назад,сейчас то зачем,никак не пойму.
Сейчас единственный варриант,это приличный цап,желательно что бы и с современными форматами.
Тогда и с ноута,ой как хорошо заиграет.

Занимаюсь для себя . Излишки плееров раздариваю друзьям . Благодаря Сергею , открыл для себя онкий , с моим звуком . С сд почти закончил , двда на очереди .

Раскурочил 7300 - на борту CXD1135 , CXK5816 (БУФЕР) . Да , звучит , получается , только 1125 !

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
miki Michel пишет:

Просто купить и подсоединить даже hi-end кабелями - это НЕ прокатывает,увы  . Да и не видно к чему вы его подключили...

Мифотворчеством занимаются маркетологи, барыги и люди-торопыги, которые не обладают достаточным слухом и пытаются лезть всё выше и выше как Сизиф, вместо того чтобы слушать музыку, а не голые ноты.(

Вот как раз разговоры о том, что просто подключить и слушать "НЕ прокатывает" - это и есть мифотворчество.

Это какие же такие танцы с бубнами нужны для того, чтобы услышать очарование "первых" сидюков с вертикальной загрузкой?

Toshiba XR-Z90 хреново звучал как на моем прежнем транзисторном усилителе, так и на нынешних ламповых моноблоках. Без всяких умствований о "слушании музыки, а не голых нот". Звук ГОВНО.

Этот аппарат у меня есть. Я знаю его звук.
Говно плодит молодое поколение и маркетологи, везде и вся... Вы здесь гляжу недавно появились и оставайтесь уж здесь. :!:  Ламповые моноблоки   - не есть панацея, однако.
Изменено: miki Michel - 06-06-2010 21:32:58

А , для меня , главное - достоверность и повторяемость результата . Систему с высокими параметрами можно подогнать под свой вкус . Улучшить , же , почти невозможно , Зато какой простор , когда затачиваешь какую-нибудь никчёмную хреновину ! Тут и кабели , и ёмкости , и заклинания в ход идут !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Систему с высокими параметрами можно подогнать под свой вкус . Улучшить , же , почти невозможно
Миш,да всё можно.
Ну например копеечные 5 вольтовые стабы поменять на LT,там где стояла плёнка по питанию,поставить фольговые,естественно,где проходит сигналы,тоже избавится от дешёвой комплектухи,в дискретных схемах питания,некоторые резисторы заменить источниками тока.
Да ещё интересное встретил в рефренсном LD проигрывателе,два транса,два фильтра и 4 жильный сетевой провод,питание соединяется в вилке,вот такие чудеса.

Всё так , но из г. делать конфетку не получается . А прибор должен быть изначально качественным , тогда твик сделает его почти идеальным . А барахло станет твикнутым барахлом.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)