Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Где вообще хорошо играющие плееры ? Нету !

почему нету? Вот я недавно приобрёл Marantz DV6200. Любой CD плейер переигрывает лЁгко.   8)

PS сидлишки он, впрочем, тоже неплохо играет  ;)
Изменено: Александр Васильев - 12-06-2010 13:02:18

Это-ж двдюк . Они сд вообще не играют . Хочу  быть самокритичным : с полгода назад был уверен в обратном . Знакомство с старинным онкио заставило меня изменить точку зрения на формат сд .

Цитата
Александр Васильев пишет:
Любой CD плейер переигрывает лЁгко.

любой из того, что было в магазине :)?
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это-ж двдюк . Они сд вообще не играют .

если все внутри переделать, можно приблизится к сидюку из середины 90-х за тыщу-полторы. Но и не выше, здесь у дивидиковых головок предел.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ничего там не переделать ! Там код 8/14 по другому обрабатывается . Мне повезло - взрос на виниле и катушке . А есть люди которые ЗЯ никогда не слышали и их очень много . Для них  всё что лучше компового привода играет - шедевр . Но когда-нибудь и они прозреют . Всему своё время .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это-ж двдюк . Они сд вообще не играют .  .

Почему не играют?! И ещё как играют. Удылывают своими 24 битами любые 16 как тузик грелку.  :D

Но отмеу, что и CD сей девайс очень неплохо играет.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Мне повезло - взрос на виниле и катушке ..
О, вы видно думаете, что мы слаще морковки ничего и не едали. УникУм вы наш.  :D

Но даже музыкальные DVD уже вполне на уровне с винилом. Я уже не говорю об аудио DVD с их 190 килогерцами.

СД - простой и доступный формат . Двда продают в Питере и Москве . За мкадом двда стоит до 1000р. Потому - не надо умничать ! Двда - хорошо играет любой современый плеер , а ваш маранс в плане чтения сд - маразм .

Лучше есть морковку с огорода , чем ваши химические груши !

Цитата
Почему двдюки не играют?! И ещё как играют. Удылывают своими 24 битами любые 16 как тузик грелку
Фантастическое знание предмета!
Цитата
Но даже музыкальные DVD уже вполне на уровне с винилом. Я уже не говорю об аудио DVD с их 190 килогерцами
Про винил - хорошо. Жгите есчо!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Лучше есть морковку с огорода , чем ваши химические груши !
А вот это правильно  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
СД - простой и доступный формат .

Ага. А MP-3 и исчё проще и доступнее.  :D

Я уже не говорю о том, что нынче качество не только "доступных за мкадом" CD но и фирменных настолько ниже плинтуса, что собственно непонятно, нафиг платить килобаксы за пуперплейеры? Которые это кАкчество только подчёркивают? Чтобы душу грели ценниками?  ;)

А насчёт DVD-шек, то Torrent зачем тогда? Или он тоже за мкадом не тянет?  :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
а ваш маранс в плане чтения сд - маразм

Типа - "зелен виноград?"  8)
Изменено: Александр Васильев - 13-06-2010 08:17:12
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)