Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Понравится - оставите , нет - другой возьмёте .

Вот и я о том же. Кому-то по звуку может не понравится 91-й Пионер за 1000 евро, и, что его теперь паяльником истыкать ?  :)
Самое главное то, чтобы аппарат выдавал максимум всё на, что он изначально способен. Это для меня и представляет интерес. А доработанные и якобы "улучшеННые" вещи я не люблю.
Изменено: Дмитрий Ветров - 16-06-2010 14:14:18

Нет , но крутануть что нибудь прийдётся ! У меня в 7300 лоток выделывается иногда - концевик закис . Вот забодает буду курочить .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Про твик сд плееров - это фантазии

Тоже так думаю, вообще твик это 70% ухудшение а не улучшение, вон с советской акустикой чего стоит, доработанные колонки играю хуже чем без доработки.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Нет , но крутануть что нибудь прийдётся !

Лоток и всё ? Или ещё, что-нибудь ?

Что-нибудь ещё - не советую !!! Только в крайнем случае . Заводские настройки , в подавляющем числе случаев , правильные . Лазер вылетает очень редко !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Лазер вылетает очень редко !

Согласен.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Заводские настройки , в подавляющем числе случаев , правильные

Так и есть.

Так как я считаю, что в этой фирме далеко не дураки работали и знали что к чему, вся их аппаратура довольно высокого качества сборки. Проверенно не на одном аппарате.

Попадались , частенько , плееры с непропаями . Так- что образовалась привычка или рефлекс - принёс домой аппарат : раскрутил , пропаял , закрутил !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так- что образовалась привычка или рефлекс - принёс домой аппарат : раскрутил , пропаял , закрутил !

Ну Михаил, думаю обойдёмся без этого ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Не надо ничего менять ! Про твик сд плееров - это фантазии .
В самом деле? Все конднсаторы, ОУ звучат одинаково, а питание ни на что не влияет? Дмитрий, нет так нет, тут ить никто никого не насилует :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)