Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Конечно потенциал сидюка упирается в набор мсх и привод. Тем не менее, в подавляющем большинстве случае он не раскрыт и на 10-ю часть ( я про новодел не говорю вообще, я имею в виду аппараты с конца 80-х до конца 90-х). Особенно в части аналога и питания. Контрольник у меня есть - высококачественный ЦАП. Конечно правильный твик требует определенного (и немалого) багажа знаний и опыта. И хорошие комплектующие отнюдь не дешевы.
Дмитрий старайтесь не обсуждать то, о чем имеете очень слабое предсавление, будет только на пользу.
Цитата
Сергей Галкин пишет:
Да нет там контрольных сумм и быть не может

есть код Рида-Соломона, без него было бы совсем никак, но во-первых реализуется он по разному, во-вторых и у него есть свой предел восстановления.
Изменено: Semion Gtower - 17-06-2010 09:17:21
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семион ! Если бы все думали одинаково - жить было-бы скушно ! Но там иное мнение просто и без разговоров затаптывают . Я и с вами и Сергеем не во всём согласен , но очень уважаю , как и других форумчан . Хамство не люблю . А данные сравнить аппаратно наверное нельзя . Даже на заводах используют косвенные данные (подсчет ошибок декодером по флагам С1 и С2) .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семион !

лучче "Семен" :)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А данные сравнить аппаратно наверное нельзя

там, если совсем примитивно рассуждать, данные  прошиты полиномомом. На него надо регулярно делить, если получается без остатка, пакет правильный, если вышел остаток - ошибка. Но если длина ошибки не менее чем в 2 раза от пакета проверочных данных процессор уже не в состоянии восстановить их.

Ну да ! Но я именно о сравнении данных 'бит в бит' . Понятно , что процессор считает , но что на выходе большой вопрос . Почему то считается что должно быть одно и то-же с любого плеера . А мы - фантазёры и вруны !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Почему то считается что должно быть одно и то-же с любого плеера

кем? :)
"..Хвалу и клевету приeмли равнодушно И не оспаривай глупца" А.С. Пушкин

Скажем Андронников, чьему авторитету я бесконечно доверяю с ними не спорит и сидит на аудиопортале.Врядли кто-то в России лучше него может рассказать о количестве ошибок считывания в транспортах различных производителей.

Цитата
Semion Gtower пишет:
старайтесь не обсуждать то, о чем имеете очень слабое предсавление, будет только на пользу.

Я не собираюсь перепаивать и "улуЧшать" свой аппарат, даже если он не понравится мне по качеству звучания (хотя это вряд ли), я против всяких доработок, если мне нравится аппарат - я его оставляю, если нет - продаю. Что тут непонятно ? Главное чтобы аппарат выдавал максимум всё на, что он способен, советы по твику мне на фиг не нужны.

Ну и правильно ! Я тоже так думаю , но жизнь вносит коррективы ..!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну и правильно ! Я тоже так думаю , но жизнь вносит коррективы ..!

Это точно.

Дмитрий, я же сказал: дело сугубо хозяйское. Просто не надо говорить, что, мол, не помогает. Потому что на самом деле помогает. Готовое изделие в магазине со звуком, сравнимым или лучше чем у доведенного до ума хорошего аппарата, стоит (точнее стоило, сегодня хорошие сидюки стоят несколько сотен тыс руб, что вообще уже не в какие ворота)откровенно неприлично. А раньше оно часто как раз и являлось таковым. Бралась база сони пионера и делалось что-то по-настоящему путное, вешался шильдик и выствлялась совсем другая цена.

Между прочим - это истинная правда ! Слушал зимой апгрейдный пио типа дв 656 или 757 . 10к зелени , а звук как у моего дв 565 ! Тогда подумал - совсем звёздно-полосатые совесть потеряли !
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)