Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Все не без грешков !

Соглашусь, у тех же Пионеров колонки типа CS-5030, 9030 и тому подобные не играют никак, Техникс был достойный в 70-е 80-е, в 90-е стал халтурить, да кто не халтурил ? Вон пожалуйста таже самая Айва какие вещи выпускала в 70-е и 80-е, а в середине и под конец 90-х стала "гнать" откровенный ширпотреб, чего стоит только усилитель - XA-003HE от Айвы в 90-е, который абсолютно посредственный аппарат, и кстати сборки Сингапура, а не Японии ...

Да Айва была продвинутая фирма , потом запопсовилась и всё !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
потом запопсовилась и всё !

Это точно, и уже это была не Япония ...

Семён Вы где?
Тут на Сундуке SFT-1 продают,всего 500 баксов,правда я думаю,надо ещё сотку,на новый механизм.
О его разработке,немного есть в нете,хорошо пишут,говорят секу первую уделывает,несмотря на дешёвый механизм.
Я из своего Квода СД77,сделал нечто похожее,на этот Соник.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Семён Вы где?
Тут на Сундуке SFT-1 продают,всего 500 баксов,правда я думаю,надо ещё сотку,на новый механизм.
О его разработке,немного есть в нете,хорошо пишут,говорят секу первую уделывает,несмотря на дешёвый механизм.
Я из своего Квода СД77,сделал нечто похожее,на этот Соник.

уже купил соню 557ESD И Лампизатор уверяет, что секу первую умывает даже в заводском виде, как есть, говорит лучшее, что у него было, Войтович хвалит сильно. В это легко поверить, когда смотришь на ее потроха. Переделаю аналог может еще и как полный себя покажет.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Что конкретно там не так ?
долго рассказывать , купили и купили, хороший аппарат, будете довольны, а изъяны есть у любого девайса, даже у реальных хаендных вещей из середины 90-х.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён ! Рад за Вас ! Как аппарат ? Расскажите , ждём с нетерпением !!!

Цитата
Semion Gtower пишет:
уже купил соню 557ESD

За сколько Соню такую купили, если не секрет ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Как аппарат ?

еще едет из Германии. 330евр без дороги и рнакруток

еще похвастаюсь:
http://cgi.ebay.co.uk/ARMSTRONG-521-HIFI-AMP-/110536739647?cmd=ViewItem&pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item19bc80c­b3f

такое сокровище отдавали даром :) не мог мимо пройти

Да-а-а,...! К осени тоже попробую !
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)