Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Semion Gtower пишет:
Просто не надо говорить, что, мол, не помогает.

И не жалко над аппаратом издеваться ?  :cry:

Им не жалко ! У них навар бешеный ! А мы твикаем потихоньку . Это путь познания . Хобби . Удовольствие от процесса - неописуемое ! Результат непредсказуемый .

КОгда начинаешь немного понимать что к чему жалко становится потрекбителя - какое фуфло и/или откровенные инженерные провалы ему впаривают и за какие деньги - жалко становится потребителя. Тот же пионер или денон это просто кунсткамера аудиобезобразий. Рядом с великолепным ЦАПом красуются ОУ по 5 копеек за мешок, грядки электролитов в звуке и керамики в ФНЧ. Или более-менее сделано питание, но стоит ЦФ с непонятными досвистульками до 100кгц и ЦАП дельта-сигма со встроенными ОУ из экономии. Все это что в начальном аппарате за 200уе, что в топах в десять раз дороже. В весь этот ниокр денег ввалено причем. НАФИГА? Потому что будут циферки красивые в паспорте. Потому что инженерам-разработчикам надо что-то было разрабатывать, но что именно, они не знали, а музыку отродясь не слушали.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Результат непредсказуемый

с опытом приходит понимание и результат становится предсказуемым :) Но детальки хорошие, что новые, что винтажные, стоят денег и дефицитны. Тот же suflex  конденсаторы наищешься, а лучше них в ФНЧ ОУ нету ничего, никакая новодельная WIMA близко не сидит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Потому что инженерам-разработчикам надо что-то было разрабатывать, но что именно, они не знали, а музыку отродясь не слушали.

По некоторым аппаратам (не по Пионерам) у меня создавалось такое впечатление, но поверить в это сложно. Есть аппараты, которые делались на массового покупателя и качество там не стоит на первом месте, главное там всё же удобство. А параметры получаются пишут на "дурака" ?

Да ! Я даже не знаю откуда они берут эти нолики , за запятой . Посмотрите - мощность ресивера замеряют по одному !!! каналу .
Изменено: Михаил Ефимов - 17-06-2010 16:54:35

Цитата
Semion Gtower пишет:
Тот же пионер или денон это просто кунсткамера аудиобезобразий.

Что конкретно там не так ?

Вы успокойтесь - пио вне конкуренции по цене-качеству . Там разработка хорошая , на конвейере всё упрощают , удешевляют . Это касается аппаратуры с 2004 г.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вы успокойтесь - пио вне конкуренции по цене-качеству .

Вот именно, посмотрите сколько всё это стоило в те годы, что мой 730-й Пионер, что 7700-й, ещё выиграл на аукционе ТОП 88-го года, деку 939-ю, стоило всё это не мало, 939-я например 800$, 730-я 600$ - и это в те годы, мог позволить иметь всё это далеко не каждый. Естественно и кач-во там соответствующее.

Да ну их , ценники ! Главное , как фирма относится к разработкам и потребителю ! Вот сонька начихала на всех с самого рождения ! Выпускает топ аппараты для отмазки . Техникс тоже . Онкий тянется , да Пио . Денон аппараты золотит ! Все не без грешков !
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)