Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Semion Gtower пишет:
нет так нет, тут ить никто никого не насилует

Да понятно, просто интересно есть ли в этом какой-то смысл, и если есть то какой ?

Семион , согласитесь , твик скорее блажь , чем необходимость ! Я иногда балуюсь ! Вот ресивер перепахивать надо , это данность . А плеер твикай не твикай ... Что задумано автором то и будет .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
твик скорее блажь

Скорее всего больше собственное убеждение, что оно будет звучать лучше.

Как можно твикать аппарат , не имея контрольного ? Между тем все так делают . Большинство отзывов о твике недостоверны . Всего нескольким авторам можно доверять , мад оптику например .

Да контрольный неплохо иметь.
Интересно,когда ко мне,лет 15 назад случайно,за не дорого,попал профусилитель Квод,я посмотрев начинку,подумал "ну не ужели я не смогу повторить ,с таким же звуком"
К тому времени,собирая лет 15 разные усилители,я казался себе очень успешым в этом деле.Но мне понадобилось ещё лет 10 и умения достать такие же детали,какие стояли в оригинале.
Ну а что же всё таки даст такой же "контрольный" аппарат,ну будет немного другой звук,ну и что....
Я иду несколько по другому,надо иметь заведомо,на голову выше контрольник,вот тогда становится ясно,случилось ли чудо или работать ещё и ещё.

Да , Сергей снова на высоте ! ( Искренне , без иронии ) . Но кому под силу такая объективность ? Мы хотим сразу лучше всех . Да знакома ситуация . Поэтому твик признаю как меру вынужденную . Сергей , а как вы относитесь к подсчетам данных на сд дисках ? Можно ли достоверно что-то подсчитать ? Цель - выявить разночтения разными транспортами .

Да нет там контрольных сумм и быть не может.А на счёт подсчётов,
представте строчку из 10 миллионов цифр,сумма будет то одна,то другая,но в целом очень близкая,если все цифры равномерно перемешанны.На интерполяцию похоже,правда?...
Может нужно поступить иначе,записать фрагмент сигналов,с известной контрольной суммой,причём не большой,но опять вопрос,как записалось в реале?
Вот у ДАТА этих проблемм нет,а формат тех же годов,помоему,это сделанно намеренно,самая лучшая защита.
Вот посмотрите,не смотря на повсеместное использование ДВД,музыки на нём практически нет,хотя даже в видео формате,можно было достичь качества,выше СД,я имею ввиду в массовом виде устройств.

Я на вегалабе схлестнулся ! Пытался им тоже сказать , что подсчёт данных - подгонка под желаемый результат , фикция . Чуть с форума не выгнали . Говорят , что CXD2500 , лучший дсп всех времён !

Взял пару ранних сольников Хенсли , Хип с Байроном 76г. Запись классная ! Пытался найти двда - нету ! Прийдётся в Москву ехать ! А Сергей Галкин говорит - слушайте двда ! А где-ж их взять ?

Я к тому веду , что единственный доступный формат - сд аудио . Для Ростова , Воронежа : другие аудиоформаты мираж , фантастика . Надо запасаться сд дисками и плеерами .
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)