Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Пд-73 - хороший аппарат .

Без сомнения. Но цена ...

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата  

Олег Курьян пишет:
Ну во всяком случае пока меня звук устраивает

Это самое главное !

Да, это точно :) Но со временем надо будет что-то менять, так уж устроен человек, когда-то меня и Вега (CD) устраивал :) :) :) :)
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Извините ошибся . Пд-70 - раритет 83 года .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Извините ошибся . Пд-70 - раритет 83 года .

Да, именно тот аппарат я имел в виду. Очень интересно.

Цитата
Олег Курьян пишет:
Да, это точноНо со временем надо будет что-то менять, так уж устроен человек, когда-то меня и Вега (CD) устраивал

Ну у меня сейчас есть 122-я Вега (ПКД), жду когда мне привезут мой 7700-й Пионер, жду не дождусь, 2 недели назад уже в Киеве был, а до Воронежа всё не доедет.  :cry:

Я вот думаю может тоже чего-нить эдакое заказать ? Только у нас с этим тяжко, даже не знаю как тут заказывать и кто привезет....
Сейчас есть мысли сменить акстику на что-нибудь более солидное, правда с деньгами пока проблема, но думаю что выкрутиться можно как-нибудь...

Цитата
Олег Курьян пишет:
Я вот думаю может тоже чего-нить эдакое заказать ? Только у нас с этим тяжко, даже не знаю как тут заказывать и кто привезет....

Если хотите, что-нибудь стоящее присмотреть, советую покупать на eBay.de, если заинтересует, могу помочь Вам в плане выбора и покупке за границей. Там много стоящих аппаратов продают. Есть на что посмотреть.  :)

P.S. "Молоток" не советую рассматривать вообще.

Цитата
Олег Курьян пишет:
Только у нас с этим тяжко, даже не знаю как тут заказывать и кто привезет....

А так, у нас в Воронеже тоже ничего стоящего нет.  :)  99% один хлам по конским ценам.
Изменено: Дмитрий Ветров - 09-09-2010 22:34:08

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата  

Олег Курьян пишет:

Если хотите, что-нибудь стоящее присмотреть, советую покупать на eBay.de, если заинтересует, могу помочь Вам в плане выбора и покупке за границей. Там много стоящих аппаратов продают. Есть на что посмотреть.  

P.S. "Молоток" не советую рассматривать вообще.
Но я еще в большей дыре чем Воронеж  :D  :D  :D
Хотя в Ташкенте в последнее время часто бывает что можно купить что-нибудь, магазины открываться стали брендовые и так далее, я например никогда не думал что возь у нас в Магазине хорошие уши, а взял.... А аппаратура в основном вся покупается на руках или люди сами привозят.
На еBay.de обязательно загляну, спасибо за совет !

Цитата
Олег Курьян пишет:
Хотя в Ташкенте в последнее время часто бывает что можно купить что-нибудь, магазины открываться стали брендовые и так далее, я например никогда не думал что возь у нас в Магазине хорошие уши, а взял....

У нас в Воронеже единственный магазин (где можно посмотреть хоть на какие-нибудь 2 экземпляра из винтажа, да и то далеко не самого лучшего - это магазин "Песня"), но цены там просто заоблачные, и состояние аппаратуры (практически всей), на 3- да и там я тоже не встречал особо стоящие вещи из Японского винтажа. Например самый простой примитивный импортный усилитель из начала-середины 90-х стоит не меньше 4500-5000 руб. (и далеко не в идеальном сост.), а если там попадается какая-нибудь редкая магнитола (например Шарп 777-й), он стоит там около 25000 р. Да и кстати, этот Шарп там один и тот же стоит на одном и том же месте уже год это точно ... не берёт никто. Я туда заходил ради интереса, смотрел ассортимент - ничего стоящего. Когда на eBay.de можно за 150-250 евро купить отличный Японский интегральник. А что касается газет с объявлениями, там вообще смотреть не на что, всё то же самое, что и в комиссионке. Вот к примеру продают у нас по объявлениям (уже больше года) - ПКД Пионер PD-505 за 5500 р. Никто не берёт (хоть и выбора у нас больше нет никакого), это действительно лучшее из того, что есть у нас. А я купил себе 7700-й Пионер в идеале и с пультом за 200$ (6000 р.) Но не у нас конечно.

Цитата
Олег Курьян пишет:
А аппаратура в основном вся покупается на руках или люди сами привозят.

Понимаю. Я вот раньше тоже думал съездить в Москву за аппаратурой, но там то впринципе тоже ничего меня интересующего нет. А если и есть, то цены раза в 3 как минимум дороже чем на eBay.de. И аппараты уже могут быть перекопанные. Я покупаю всю аппаратуру только в родном виде, без всяких переделок и апгрейдов. Да и потом билет в Москву тоже денег стоит. Выходит таже самая пересылка из Германии к нам - от 10 до 20 кг. 45 евро.

Цитата
Олег Курьян пишет:
На еBay.de обязательно загляну, спасибо за совет !

Да не за что.  :)  Если нужна консультация как там покупать, могу помочь Вам с покупкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)