Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дима, а что у тебя с тем перцем украинским?

Да всё Ок, человек порядочный, посылка застряла в Киеве (там прикопались к упаковке, она была из под ресивера Сони, разукрашеная вся), а внутри ведь совсем не то, что указано на упаковке. Ну продавец попросил знакомого из Киева перепаковать посылку и она поехала ко мне, со дня на день должна быть. Жду.

Ну для примера свой 504-ый Пионер я купил за 50$ с рук :) У нас редко бывают такие вещи но бывают все-таки. А уши свои я купил в магазине за 140$.....
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Ну для примера свой 504-ый Пионер я купил за 50$ с рук

Если в хорошем состоянии то это нормальная цена.

Цитата
Олег Курьян пишет:
А уши свои я купил в магазине за 140$.....

В смысле наушники ?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата  

Олег Курьян пишет:
Ну для примера свой 504-ый Пионер я купил за 50$ с рук

Если в хорошем состоянии то это нормальная цена.

Цитата  

Олег Курьян пишет:
А уши свои я купил в магазине за 140$.....

В смысле наушники ?
Да, цена хорошая, состояние можно сказать на пятёрочку :)
И по-поводу наушкников - да, просто мы тут их называем ушами :) Купил я Zennheizer 280-Pro (выпускают их в Ирландии и в Германии, у меня ирландская сборка), звук устраивает по-полной программе :)

Дмитрий, а вы всей аппаратурой Пиона интересуетесь? МД проигрывателями нет? Я тут один себе прикупил 707 самая первая дека у пиона 98г. Симпатичный аппарат, японец чистый. Ну я так для мебели. Хочу собрать всю аппаратуру пиона: ДАТ, ЛП и других носителей.

МД я бы взял себе тоже "для мебели" (с), интересная штучка, точнее будет сказать наверное - игрушка, была одно время Сонька у меня, сейчас даже модель не вспомню.

Цитата
Тарас Голенко пишет:
Дмитрий, а вы всей аппаратурой Пиона интересуетесь? МД проигрывателями нет? Я тут один себе прикупил 707 самая первая дека у пиона 98г. Симпатичный аппарат, японец чистый. Ну я так для мебели. Хочу собрать всю аппаратуру пиона: ДАТ, ЛП и других носителей.

Я для "мебели" хотел взять винтажный ревербератор Пионер, или расширитель динамического диаппазона Пионер, потом передумал, а сейчас вот опять думаю об этом. Вообще собираю только усилители, деки, ПКД, (в ближайшем будущем планирую вертушку Пионер купить, возможно винтажную), ну эквалайзеры честно не люблю очень, а так в плане "мебели" очень красивая вещь, так же как и тюнер, но я радио не слушаю вообще, соответственно мне он абсолютно ни к чему, и телевидение не смотрю, и вам не советую.  :) Остальное (2-х блочники, УМ, предусилители, АС) - Интересует вообще всё. Пионер конечно.

Я тоже рад, что всё обошлось.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
ну эквалайзеры честно не люблю очень
И это правильно  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
И это правильно

Да, всё-таки больше они искажают звук чем улучшают его. К сожалению.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)