Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Олег Курьян пишет:
Присмотрел я там кое что, только вот как купить и как доставить в Ташкент, я не знаю к сожалению.......

Кликайте по моему нику и пишите мне в личку, помогу Вам с покупкой на eBay.

Да это-то понятно что в личку :) :) :) Сейчас напишу....
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Олег, написал Вам ответ в личку.

Я тоже ответил, так что буду пока как-говорится - при своих .....

Ок, Олег,  :)  Если, заинтересует Вас какая-нибудь аппаратура, пишите мне в личку.

ОК, спасибо ! :)

Товарищ купил Pioneer PD-S702 в идеале за 2000р, аппарат красивый, звук не понял - у него колонки S50 совковые.

Вот наконец-то приехал мой 7700-й Пионер, техническое и оптическое состояние аппарата - Near Mint. Включил, стал слушать, по началу звук мне показался слишком мягкий и довольно необычный. Потом прислушался, и к вечеру был уже в восторге от аппарата. Вообщем если я буду его когда-нибудь менять, то только на Референсные Пионеры 87-х 90-х годов.

Итак, мои выводы - PIONEER PD-7700 - 92-год :

Транспортная часть :

- Очень хороший транспорт. Работает четко как часы, без запинаний и сбоев. Читает все диски.

Оценка 10 из 10.

Звук :

- Мягкий и бархатный, середина детальная, чистая, высокие тоже на уровне, бас недостаточно упруг, но его много.

Оценка 9 из 10.

Вывод - отличный аппарат в ценовой категории 250-350$, с прекрасным транспортом и мягким детальным звуком.

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
Товарищ купил Pioneer PD-S702 в идеале за 2000р, аппарат красивый, звук не понял - у него колонки S50 совковые.

За 2000 р. 702-й - отличный вариант, даже думать тут нечего, надо брать, звук у них как правило достаточно мягкий, и баса много, но он не достаточно упруг.

Поздравляю ! Опупенея , конечно , долгая была . Теперь постарее модель берите , пореференснее , опять же .
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)