Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Поздравляю ! Опупенея , конечно , долгая была . Теперь постарее модель берите , пореференснее , опять же .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Не прошло и полгода...

Спасибо. Но в дальнейшем собираюсь купить что-нибудь из 80-х, например PD-7050 или PD-8030, так что PD-7700-й продаётся.

Продаю :

PIONEER PD-7700 92 год, технически и оптически в отличном состоянии, пульт ДУ, читает все диски без проблем. Made In Japan ! 150$

Если кого заинтересует, пишите в личку. На днях постараюсь сделать фото.

Да я серьёзно, могу продать его хоть сейчас. Есть перспектива взять кое что получше, нужны деньги. СРОЧНО !!!

Вега рулит ?!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вега рулит ?!

В какой-то степени - да. Вега всегда классно звучала - чисто, прозрачно, но немного жестковато (это единственное что не устраивало) С удовольствием послушал бы самые ранние модели Веги (120, 121) ... а 7700-й продаётся за 150$.

Я слышал только 122-ую, меня не устроил звук вообще :) При чем это было еще "тогда", я уж не говорю про скорость прочтения данных с диска, можно было покурить сходить :)))))))
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Я слышал только 122-ую, меня не устроил звук вообщеПри чем это было еще "тогда", я уж не говорю про скорость прочтения данных с диска, можно было покурить сходить ))))))

А можно узнать, что конкретно не устроило в её звучании ? Жесткость ? чистота ? бас ? прозрачность ?
Изменено: Дмитрий Ветров - 10-10-2010 11:29:14

Вот именно жесткость и не устроила, впрочем тогда ничего кроме усилителя амфитон и с90 не было.....
Помню я оставил себе тогда филипс вместо веги, даже не помню модель этого филипса сейчас :) Но думаю понятно о каком аппарате идет речь, дисплей был у него с подсветкой....

У меня было несколько вег и китайских клонов с.е.с. Они звучат вполне прилично . Основная проблема грязь в цап . Насчёт медлительности - не заметил . По общему впечатлению звук естественнее , чем у современных плееров до 5к . Но из-за грязи цап невозможно без оговорок отдать предпочтение веге . Попробуйте серии 7300-9300 , 4050-7050 . Они как полные плееры звучат куда лучше 7700

Я не знаю какая серия была тогда у меня. точнее мне просто принесли на пробу и что бы я выбрал, но медлительность была ужасная :) После загрузки диска инфа с оного считывалась довольно долго....

Это неисправность . Веги работают как и любой другой плеер , даже помягче (лоток) .
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)