Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Может это была такая партия. не знаю, у одного знакомого была та же история со своей вегой, потом он ее продал....
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Вот именно жесткость и не устроила, впрочем тогда ничего кроме усилителя амфитон и с90 не было.....Помню я оставил себе тогда филипс вместо веги, даже не помню модель этого филипса сейчасНо думаю понятно о каком аппарате идет речь, дисплей был у него с подсветкой....

А кроме жесткости, в плане звука, у неё больше нет недостатков.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Попробуйте серии 7300-9300 , 4050-7050 . Они как полные плееры звучат куда лучше 7700

Сейчас хочу взять топ 88 года 7050-й. 4050, 5010, - ерунда.

Цитата
Олег Курьян пишет:
Может это была такая партия. не знаю, у одного знакомого была та же история со своей вегой, потом он ее продал....

На моей Веге при покупке не запускался диск, (надо было раз 10-20 перезагрузить лоток), вскрыл аппарат, почистил одну маленькую железку на приводе, и всё заработало как часы.

Хорошо настроенная Вега вообще всеядна . Проходит жутко поцарапанные диски без проблем . Новоделы отдыхают . Вот пд 5700 с новым лазером тоже уверенно читает любые диски . Хотя одна из вег после перевозок заикается . Но стоит её немного потрясти - всё о'к . Старость ! (Видимо подвес линзы ослаб и не становится на место ).
Изменено: Михаил Ефимов - 10-10-2010 13:34:58

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хорошо настроенная Вега вообще всеядна . Проходит жутко поцарапанные диски без проблем . Новоделы отдыхают . Вот пд 5700 с новым лазером тоже уверенно читает любые диски . Хотя одна из вег после перевозок заикается . Но стоит её немного потрясти - всё о'к . Старость ! (Видимо подвес линзы ослаб и не становится на место ).

Полностью согласен со всем выше сказанным. Вега - прекрасный ПКД. Кстати, Михаил, а как 5700-й по звуку ? Чистенько играет ? Или всё же прозрачности не хватает ?

Значит мне просто такая Вега попалась тогда :) Будет возможность у кого-нибудь послушать - обязательно попробую.
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Значит мне просто такая Вега попалась тогдаБудет возможность у кого-нибудь послушать - обязательно попробую.

Скорее всего.  :) Я вот с удовольствием бы сейчас послушал 120-ю или 121-ю Вегу. Да их сейчас уже практически нереально найти.

5700 играет точно так-же , как пдр-04 . Очень похоже (но с другим окрасом) работают 203 , 206 , 306 , 7700 и т.д. После онкия слушать невозможно . 7300 играет значительно лучше , но всё равно хуже онкио . Просто у 7300 на серединке гораздо больше грязи . Это как с хорошей мастер ленты съехать на копию с какой нибудь балалайки . А вообще 7300 уже можно слушать не кривясь , продавать не собираюсь . А у пдр 04 хорошо работают цап-ацп .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-10-2010 15:20:19

Разночтение звука в этих плеерах и породило все эти эзотерические легенды и выкрутасы . Когда слушаешь старый плеер и сравниваешь с каким нибудь дорогим новоделом трудно понять что и как . Соединение по спдиф снимает все вопросы . Разница в звуке просто громадная . Раньше цап были не очень . А сейчас дсп(процессоры) - гадость . Вот поэтому сравнивать лучше по спдиф , подключив к хорошему цап-ум .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
5700 играет точно так-же , как пдр-04 . Очень похоже (но с другим окрасом) работают 203 , 206 , 306 , 7700 и т.д. После онкия слушать невозможно . 7300 играет значительно лучше , но всё равно хуже онкио . Просто у 7300 на серединке гораздо больше грязи . Это как с хорошей мастер ленты съехать на копию с какой нибудь балалайки . А вообще 7300 уже можно слушать не кривясь , продавать не собираюсь . А у пдр 04 хорошо работают цап-ацп .

Михаил, спасибо, всё понял. Кстати, какая маркировка у старых ПКД Онкио ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Разночтение звука в этих плеерах и породило все эти эзотерические легенды и выкрутасы . Когда слушаешь старый плеер и сравниваешь с каким нибудь дорогим новоделом трудно понять что и как . Соединение по спдиф снимает все вопросы . Разница в звуке просто громадная . Раньше цап были не очень . А сейчас дсп(процессоры) - гадость . Вот поэтому сравнивать лучше по спдиф , подключив к хорошему цап-ум .

Всё дело в том, что большинство старых винтажных плееров, звучат более мягче чем новоделы, но на некоторых старых плеерах недостаточно точный и чистый звук. Вообщем, копатся надо и копатся.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)