Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Кстати эти Таннои звучат довольно неплохо, сегодня мне привозили Динаудио Аудиенс 42, слушал - класс конечно, лучше чем Таннои мои, но выкладывать за полочники 800 баксов я не в состоянии.....
Стойки - да, хорошенькие такие ))))
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
но выкладывать за полочники 800 баксов я не в состоянии.....

Так а зачем Вам полочники за 800 баксов ??? Когда за 500-700$ можно взять прекрасные винтажные напольные АС.

Ну..... поэтому я и не покупаю их, а если одна цена у напольников и полочников, то полочники предпочтительней :) Проверял уже :) Если взять полочники за 300 и напольники за 300 то полочники играть будут на порядок лучше.....

А полочники Дали Менуэт белого цвета - это вообще нечто по звуку :) И стоят они чуть больше тысячи рубликов.... А глянуть на их размер, так с ума можно сойти, откуда там берется звук я не знаю.............
Изменено: Олег Курьян - 16-10-2010 22:14:50

Цитата
Олег Курьян пишет:
Ну..... поэтому я и не покупаю их, а если одна цена у напольников и полочников, то полочники предпочтительнейПроверял ужеЕсли взять полочники за 300 и напольники за 300 то полочники играть будут на порядок лучше.....

Поверьте, можно найти хорошие винтажные напольники за 500$  :)

Да я-то верю, просто денег таких в любом случае нет :) И приобретение колонок в данный момент не явлется приоритетом :)

P.S. Чем больше слушаю этот Пионер, тем больше думаю, что правльно сделал когда решил его оставить......

Да-да, в курсе, сам покупал для своего аквариума :)
Стойки просто у меня сами по себе тяжелые, килограмм наверное по 10-15 (надо взвесить кстати что бы точно узнать), вот и думаю есть-ли смысл засыпать, просто даже когда по этой трубе сучишь звук глухой, вроде не звенят...

Вчера целый день слушал свой новый усилитель, хотел придраться к чему-нибудь, но так и не нашел, играет всё, и электронику и рок и классику. Через наушкники звук тоже хороший. Пока я доволен :)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Вчера целый день слушал свой новый усилитель, хотел придраться к чему-нибудь, но так и не нашел, играет всё, и электронику и рок и классику. Через наушкники звук тоже хороший. Пока я доволен

Да, этот аппарат играет всё. При том очень даже хорошо играет.

Да, играет он всё. Звук пока устраивает.

Цитата
Андрей *** пишет:
С удовольствием послушаю о неоспоримых прелестях Пионеров - надеюсь за рамки ветки они не выходят?

Япония всегда была ЛИДЕРОМ на рынке аппаратуры.

1. Качество сборки. ВСЕ аппараты этой крупнейшей фирмы, очень качественно собранны, благодаря этому они живы до сих пор, прекрасно функционируют, и нас ещё переживут. Японская сборка - одна из ЛУЧШИХ В МИРЕ. Кроме этого, Япония ВСЕГДА была есть и будет первая в электронике и всем что с этим связанно. Пионер образовался в 38 г. в Токио и эта фирма держится до сих пор и является ведущим мировым лидером по производству электроники.

2. Звук. Как я уже писал, Япония строила очень качественную аппаратуру, различные тесты и измерения это подтверждают. Что касается звука - Звук  топовых и предтоповых Пионеров очень чистый, детальный и прозрачный, их аппараты очень музыкальны.  

Цитата
Андрей *** пишет:
такого понятия НЕ существует!

У Вас не существует, у меня существует.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)