Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Маркировка DX- . Дело не в онкио , а в дсп . А мягче - жестче не аргумент . Правильно декодирует или с артефактами уродующими звук . Любой излом на сигнале порождает незатухающие гармоники с спектром стремящимся к бесконечности . Мы их слышим , как призвуки или самостоятельные звуки . Неважно где возникает немонотонность и нелинейноть преобразования , главное она приводит к изменению окраски звука и замусориванию сигнала . А дсп отвечает именно за правильное декодирование с минимальной интерполяцией . Вообще , что-бы правильно декодировать код Рида-Соломона нужен суперкомпьютер .

Понимаю что не в тему, ну просто привык что о Пионерах именно тут :)
Дело в том, что мне предлагают усил Pioneer A-504R, завтра привезут послушать, состояние идеальное.
Стоит-ли менять свой старенький B&O на эту модель ? Вопрос наврное скорее к Дмитрию Ветрову :)
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Понимаю что не в тему, ну просто привык что о Пионерах именно тут Дело в том, что мне предлагают усил Pioneer A-504R, завтра привезут послушать, состояние идеальное.Стоит-ли менять свой старенький B&O на эту модель ? Вопрос наврное скорее к Дмитрию Ветрову

Олег, приветствую. У меня был A-401-й Пионер из 90-х годов, аппарат классный, звук очень динамичный и чистый. A-504R из этой же серии (середина 90-х годов), если A-504R в идеале, то менятся однозначно стоит. Помню меня очень впечатлил A-401-й.

Добрый вечер, Дмитрий :)
Да, модель вроде 96-го года, единственное чего нет - это коробки. Состояние действительно идеальное, я его видел у этого знакомого дома, но не слышал. Хочет он за него 200 зеленых рублей, мой B&O просто тоже хотят забрать, поэтому я и подумываю о смене усилителя....
Спасибо за совет, завтра буду решать после обеда, когда я его послушаю :)

Кстати, этим аппаратом ещё можно управлять с помощью пульта.

Олег, эта серия Пионеров звучит очень чисто и динамично, конечно звук будет зависить прежде всего от источников и АС, я думаю Вам должно понравится. Как прослушаете, отпишитесь.

По-поводу пульта я знаю, в курсе :)
Источник мой Вам, Дмитрий известен, тоже Пионер, акустика не знаю как будет сочетаться с этим усилителем, посмотрим сегодня :)
Вот он кстати на фото:
Изменено: Олег Курьян - 16-10-2010 08:58:11

М-да..........
Не знаю что сказать, но послушав сегодня этот самый Пионер, я склоняюсь к тому что менять наверное стоит, оставлю я его себе...
Поставил уже в стойку (сильно сказано конечно, просто "воткнул" среди остальной аппаратуры) и думаю убирать оттуда я его уже не буду....
Изменено: Олег Курьян - 16-10-2010 19:24:06

Ну вот в принципе моя маленькая "стоечка" с аппаратурой, так-сказать стойка "больного" человека :)))))))))))))))))
Это фото кассетника Техникс и двух Пионеров, прошу прощения за качество если плохо видно:

1. Тут что и где наверное понятно, кстати прикольно что и вертушка и усил 504-ые :) Магнитофон Техникс AZ6, внизу стоит Ишим-003, под ним еще Радиотехника, как подставка, на фото не видно......

2. Тут акустика Tannoy Mercury mx1, стойки для нее делали вручную, тяжелые сволочи, но зато не нужен наполнитель, хотя иногда хочется их засыпать свинцовой дробью :)))) На заднем плане одна из фронтальных колонок Microlab 5.1 H600 для игр и ДВД на компе....

И ВСЕ-ТАКИ ОТ УСИЛА Я ПОКА В ВОСТОРГЕ !

P.S. Прошу простить если фото большие :) Хотелось поделиться малюсенькой радостью :)))))))

Цитата
Олег Курьян пишет:
Источник мой Вам, Дмитрий известен, тоже Пионер, акустика не знаю как будет сочетаться с этим усилителем, посмотрим сегодня

Олег, приветствую. Я считаю, что с акустикой Tannoy Mercury, Вы вряд-ли услышите все преимущества этого усилителя, то есть, на что он реально способен. Олег, без обид, но мне просто не нравятся двухполосники, да и новодельные АС тоже. В дальнейшем ищите что-нибудь из Японского винтажа, тогда Вы услышите всё то, на что реально способен этот Пионер. P.S. Стойки, на которых стоят Ваши АС - мне очень понравились.  :)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Это фото кассетника Техникс и двух Пионеров, прошу прощения за качество если плохо видно:

Хороший набор.  :)  Вся Ваша техника, достаточно хорошо звучит в своём классе.

Цитата
Олег Курьян пишет:
М-да..........Не знаю что сказать, но послушав сегодня этот самый Пионер, я склоняюсь к тому что менять наверное стоит, оставлю я его себе...

Правильно, что оставили. Аппарат классный.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)