Маркировка DX- . Дело не в онкио , а в дсп . А мягче - жестче не аргумент . Правильно декодирует или с артефактами уродующими звук . Любой излом на сигнале порождает незатухающие гармоники с спектром стремящимся к бесконечности . Мы их слышим , как призвуки или самостоятельные звуки . Неважно где возникает немонотонность и нелинейноть преобразования , главное она приводит к изменению окраски звука и замусориванию сигнала . А дсп отвечает именно за правильное декодирование с минимальной интерполяцией . Вообще , что-бы правильно декодировать код Рида-Соломона нужен суперкомпьютер .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний
|
10-10-2010 16:26:44
|
|
|
|
|
|
15-10-2010 22:42:02
Добрый вечер, Дмитрий
Да, модель вроде 96-го года, единственное чего нет - это коробки. Состояние действительно идеальное, я его видел у этого знакомого дома, но не слышал. Хочет он за него 200 зеленых рублей, мой B&O просто тоже хотят забрать, поэтому я и подумываю о смене усилителя.... Спасибо за совет, завтра буду решать после обеда, когда я его послушаю
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)
|
|
|
|
|
|
15-10-2010 23:01:50
Кстати, этим аппаратом ещё можно управлять с помощью пульта.
|
|
|
|
|
|
15-10-2010 23:07:15
Олег, эта серия Пионеров звучит очень чисто и динамично, конечно звук будет зависить прежде всего от источников и АС, я думаю Вам должно понравится. Как прослушаете, отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
16-10-2010 07:28:22
|
|
|
|
|
|
16-10-2010 19:20:34
М-да..........
Не знаю что сказать, но послушав сегодня этот самый Пионер, я склоняюсь к тому что менять наверное стоит, оставлю я его себе... Поставил уже в стойку (сильно сказано конечно, просто "воткнул" среди остальной аппаратуры) и думаю убирать оттуда я его уже не буду....
Изменено: - 16-10-2010 19:24:06
|
|
|
|
|
|
16-10-2010 19:40:15
Ну вот в принципе моя маленькая "стоечка" с аппаратурой, так-сказать стойка "больного" человека
Это фото кассетника Техникс и двух Пионеров, прошу прощения за качество если плохо видно: 1. Тут что и где наверное понятно, кстати прикольно что и вертушка и усил 504-ые ![]() 2. Тут акустика Tannoy Mercury mx1, стойки для нее делали вручную, тяжелые сволочи, но зато не нужен наполнитель, хотя иногда хочется их засыпать свинцовой дробью ![]() И ВСЕ-ТАКИ ОТ УСИЛА Я ПОКА В ВОСТОРГЕ ! P.S. Прошу простить если фото большие
|
|
|
|
|
|
16-10-2010 21:36:24
Олег, приветствую. Я считаю, что с акустикой Tannoy Mercury, Вы вряд-ли услышите все преимущества этого усилителя, то есть, на что он реально способен. Олег, без обид, но мне просто не нравятся двухполосники, да и новодельные АС тоже. В дальнейшем ищите что-нибудь из Японского винтажа, тогда Вы услышите всё то, на что реально способен этот Пионер. P.S. Стойки, на которых стоят Ваши АС - мне очень понравились.
Хороший набор.
Правильно, что оставили. Аппарат классный. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020