| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет:... но сегодня это уже в прошлом... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний
|
21-10-2010 17:17:21
|
|
|
|
|
|
21-10-2010 18:15:30
Не...... ну........ если говорить о годах создания, то например Tannoy вообще в 26-ом году появилась
Впечатляющая история !!!
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)
|
|
|
|
|
|
21-10-2010 21:27:07
Плиз, поближе к теме ветки, господа! Часть "лирических отступлений" удалена
|
|
|
|
|
|
21-10-2010 21:30:25
Фирма пионер и другие известные японские бренды , оставили заметный след в истории хай фай . А дорогие изделия необязательно хорошо воспроизводят звук . Предмет спора - ниочем .
|
|
|
|
|
|
21-10-2010 21:49:03
Усилители "Бриг" и "прибой" тоже оставили свой след в истории хай-фай. Но никто их почему то особо не вспоминает, а если слушает, то по причине крайней бедности (и музыкального вкуса - тоже). |
|||
|
|
|
|
21-10-2010 22:38:34
Ну и зря. Такой разговор пошел ...
Это ты прогорел со своими самодельными деревяшками.
Вот она - самая дельная фраза. Кстати, в разделе "Винтаж", один человек писал, что послушал Танои в каком-то салоне за 180 штук и звук ему не понравился ВООБЩЕ. На винтажные Сони перейти хочет. И правильно делает. |
|||||||
|
|
|
|
21-10-2010 22:44:03
Я давно занимаюсь аппаратурой и прямой связи цена-качество звука как-то не замечал . Другое дело если денег дуром или они дурные . Но тогда лучше аппарат делать на заказ из слитка платины или золота . Но причём здесь звук ?
|
|
|
|
|
|
21-10-2010 22:46:14
Кстати, да, очень ценное замечание. Главное, очень известный и авторитетный человек пишет, которому нужно эти сони продать любой ценой, а тут лохи вообще в его сторону не смотрят. Учить их и учить ![]()
Я давно занимаюсь социальной психологией и часто замечаю. что когда русский говорит о чужих деньгах, то они у него, как правило, или дурные, или ворованные, или еще какие-то не такие как нужно. А уж о хозяевах этих денег лучше и вообще ничего не говорить - у них все в доме из золотых слитков, аж смотреть противно. Умный то человек давным-давно знает, что хороший звук можно купить за шапку сухарей, а глупые олигархи пускай по салонам ходят - танной слушают
Изменено: - 21-10-2010 22:51:52
|
|||||
|
|
|
|
21-10-2010 22:51:09
Кстати прослушка в магазине еще ничего не значит, там инодга любая акустика играет плохо, причиной тому может быть куча факторов, начиная от тупых проводов и кончая тупыми продавцами
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020