Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:... но сегодня это уже в прошлом...
вообще-то о том и говорим :o

Не...... ну........ если говорить о годах создания, то например Tannoy вообще в 26-ом году появилась :)
http://www.tannoy-rus.ru/about/history/
Впечатляющая история !!!
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
1. Качество сборки. ВСЕ аппараты этой крупнейшей фирмы, очень качественно собранны, благодаря этому они живы до сих пор, прекрасно функционируют, и нас ещё переживут. Японская сборка - одна из ЛУЧШИХ В МИРЕ. Кроме этого, Япония ВСЕГДА была есть и будет первая в электронике и всем что с этим связанно. Пионер образовался в 38 г. в Токио и эта фирма держится до сих пор и является ведущим мировым лидером по производству электроники.

2. Звук. Как я уже писал, Япония строила очень качественную аппаратуру, различные тесты и измерения это подтверждают. Что касается звука - Звук топовых и предтоповых Пионеров очень чистый, детальный и прозрачный, их аппараты очень музыкальны.

вот и доверяй писать рекламу такому  :D . Всю малину испортит. Думаю, поэтому японцы в конце концов и прогорели со своим бедняцким 2хайфаем" - стали за шапку сухарей русских нанимать.

Плиз, поближе к теме ветки, господа! Часть "лирических отступлений" удалена

Фирма пионер и другие известные японские бренды , оставили заметный след в истории хай фай . А дорогие изделия необязательно хорошо воспроизводят звук . Предмет спора - ниочем .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фирма пионер и другие известные японские бренды , оставили заметный след в истории хай фай

Усилители "Бриг" и "прибой" тоже оставили свой след в истории хай-фай. Но никто их почему то особо не вспоминает, а если слушает, то по причине крайней бедности (и музыкального вкуса - тоже).  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Часть "лирических отступлений" удалена

Ну и зря. Такой разговор пошел ...

Цитата
BadBaloon  пишет:
. Думаю, поэтому японцы в конце концов и прогорели со своим бедняцким 2хайфаем"

Это ты прогорел со своими самодельными деревяшками.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фирма пионер и другие известные японские бренды , оставили заметный след в истории хай фай . А дорогие изделия необязательно хорошо воспроизводят звук .

Вот она - самая дельная фраза. Кстати, в разделе "Винтаж", один человек писал, что послушал Танои в каком-то салоне за 180 штук и звук ему не понравился ВООБЩЕ. На винтажные Сони перейти хочет. И правильно делает.

Я давно занимаюсь аппаратурой и прямой связи цена-качество звука как-то не замечал . Другое дело если денег дуром или они дурные . Но тогда лучше аппарат делать на заказ из слитка платины или золота . Но причём здесь звук ?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Кстати, в разделе "Винтаж", один человек писал, что послушал Танои в каком-то салоне за 180 штук и звук ему не понравился ВООБЩЕ.

Кстати, да, очень ценное замечание. Главное, очень известный и авторитетный человек пишет, которому нужно эти сони продать любой ценой, а тут лохи вообще в его сторону не смотрят. Учить их и учить  :evil:

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Другое дело если денег дуром или они дурные . Но тогда лучше аппарат делать на заказ из слитка платины или золота . Но причём здесь звук ?

Я давно занимаюсь социальной психологией и часто замечаю. что когда русский говорит о чужих деньгах, то они у него, как правило, или дурные, или ворованные, или еще какие-то не такие как нужно. А уж о хозяевах этих денег лучше и вообще ничего не говорить - у них все в доме из золотых слитков, аж смотреть противно. Умный то человек давным-давно знает, что хороший звук можно купить за шапку сухарей, а глупые олигархи пускай по салонам ходят - танной слушают  ;)
Изменено: BadBaloon - 21-10-2010 22:51:52

Кстати прослушка в магазине еще ничего не значит, там инодга любая акустика играет плохо, причиной тому может быть куча факторов, начиная от тупых проводов и кончая тупыми продавцами :)
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)