Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

С транспортами у пионера туговато ,это факт .

Но этот факт делает поиски более увлекательными .

НАРОД ! Один вопрос можно ? :)
А какой смысл в Ваших перепалках ? :)
Ведь все равно каждый останется при своем мнении, например мне, помимо этого форума, еще есть где время тратить на сообщения..................
Ну конечно если доставляет удовольствие затевать споры, которые ни к чему все равно не приведут - тогда другое дело :)
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Ну конечно если доставляет удовольствие затевать споры, которые ни к чему все равно не приведут - тогда другое дело

Да в том-то и дело, что не приводят они ни к чему.
Изменено: Дмитрий Ветров - 22-10-2010 18:16:13

Был у меня в гостях , старинный мой друг и товарищ , большой спец по реальному , бескомпромисному хайэнду . Послушал систему - без сомнения , говорит , это верхний хай -фай . На хайэнд , по ряду причин , не тянет . Я и этому рад . Что интересно пио пд 7300 лучше играет классику , а онкио - электронщину и рок . Что-ж , пд-7300 вполне приличный плеер , я о этом писал . Соньку пока не слушали - регулирую . А друг мой слушает именно музыку , то как она звучит , тембры инструментов и т.д. А я - электронщик , у меня подход другой . Поучительная прослушка вышла .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Что интересно пио пд 7300 лучше играет классику , а онкио - электронщину и рок . Что-ж , пд-7300 вполне приличный плеер , я о этом писал . Соньку пока не слушали - регулирую . А друг мой слушает именно музыку , то как она звучит , тембры инструментов и т.д. А я - электронщик , у меня подход другой . Поучительная прослушка вышла .

Кстати, у Онкио великолепные кассетные деки, их ПКД не слышал ни разу, но деки они делали очень качественные. На счёт ПКД Онкио, возможно ради интереса даже возьму послушаю, ни разу не слышал их.

Если Вам не сложно, напишите парочку стоящих моделей ПКД у Онкио. Желательно что-нибудь из винтажа.

Цитата
Михаил Ефимов пишет: Поучительная прослушка вышла .
При чем, как я понимаю для обеих сторон прослушка получилась поучительной )))
Это всегда хорошо, каждый для себя открывает что-то новое и полезное.....
Изменено: Олег Курьян - 24-10-2010 22:34:17
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Да , именно так . Мой друг - специалист именно по хайэнд аппаратуре . Слух у него великолепный . И ещё - он слушает только лампу . Пионер понравился ему больше , а небольшие нелинейные искажения ему пофигу . Ему главное , что-бы сохранялась канва музыки , её естественное звучание , интонации , наполненность эмоциональным содержанием . А я слушаю произведение целиком , поэтому мне очень мешают искажения . Т.е. мы по разному слышим музыку . Он - лирик , я физик . Хотя , что интересно , музыкальные пристрастия местами совпадают .

По онкио ничего не могу посоветовать кроме первых Интегр .
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)