Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Уважаемый Vasil Tech ! Стоит ли дорабатывать Pio PD-7300 ? Потенциал вроде есть . С глубоким уважением , Михаил .

Цитата
Vasil Tech пишет:
Правда редкость действительно большая.

Вот и я об этом, пока на eBay тихо ...

Добрый день
хочу купить такой аппарат  PIONEER PD-M403
расскажите что он из себя представляет ?

Здравствуйте!

Расскажите пожалуйста про Pioneer PD-3000. Прочитал что в нем стоят  PCM65 - один из самых лучших, дорогих и редких мультибитников, с параллельным входом и выносные трансформаторы. Только информации о нем маловато. Кто что знает?

Цитата
wolkolak  пишет:
Добрый день хочу купить такой аппарат PIONEER PD-M403расскажите что он из себя представляет ?

Приветствую Вас. Аппараты с чейнджером на несколько дисков звучат довольно посредственно, я бы вообще не советовал их рассматривать. Могу Вам предложить Пионер PD-7700 в отличном состоянии, с пультом ДУ, Made In Japan. 150$ Будет как минимум в 5 раз лучше всяких PD-M.

Цитата
Павел  пишет:
Здравствуйте!

Расскажите пожалуйста про Pioneer PD-3000. Прочитал что в нем стоят PCM65 - один из самых лучших, дорогих и редких мультибитников, с параллельным входом и выносные трансформаторы. Только информации о нем маловато. Кто что знает?

PD-3000 это аналог PD-91 для Японского рынка, например как деки Пионер T-818 (для Японского рынка) аналог CT-939, она же (CT-939) - точная копия CT-91 (только без деревянных боковин). 87-88 год. Ещё существует PD-93 (аналог PD-5000) который шел для Японского рынка, выпускался с 89-92 годы и является высшем аппаратом во всей линейке Пионер. Прежде всего он интересен качественной сборкой : аппарат имеет нерезонансное сотовидное шасси полностью с медным покрытием, позолоченный двигатель с керамической шахтой, низкое электропитание импеданса. Цифровой фильтр - на 20-бит.

Спасибо за информацию.

Цитата
Павел  пишет:
Спасибо за информацию.

Да не за что.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Дмитрий, вы пишите модели только оттого, что цифры красивые?
нет, просто "дима" про них в общем ничего не знает, а продает только самое дешевое г..но, которое можно взять на ебае втридешева.

Аппараты, которые я продаю находятся в прекрасном состоянии, не то что твои обосратые самодельные деревяшки, которым цена 3 копейки.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)