Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
wolkolak  пишет:
тем долее на вопрос кушают ли CD-R ответа нет ...
меня интересуют доводы в техническом плане ,

Кушают - понятие растяжимое .

1 вроде воспроизводятся :))
2 Воспроизводятся , но щелкают .
3 Воспроизводятся с мин ошибок интерполяции .

Какой вариант вам нужен ?:))

Дмитрий , вот пример чуда : впендюрил в пд7300 пяток копеечных емкостей по питанию и аппарат не узнать ! Не могу сказать что хайэнд , но на хайфай ужо тянет . Если-бы не сам ставил - не поверил бы .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Дмитрий , вот пример чуда : впендюрил в пд7300 пяток копеечных емкостей по питанию и аппарат не узнать ! Не могу сказать что хайэнд , но на хайфай ужо тянет . Если-бы не сам ставил - не поверил бы .

Я рад, что всё обернулось в лучшую сторону. Я свой 7700-й продал уже.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Но бывали и приятные исключения, например PD-M90X, PD-M720, PD-M910 который кстати неделю назад на молотке продали:

Можно продолжить список:
PD-2000,737,7300,9300.
PCM58 - один из лучших,не зря их и Пионер ставил,хотя и не серия М.

Похоже , из пио7300 , будет толк . А 7700 не фонтан . Надо брать аппараты типа пд-9300 . После небольшого апгрейда , приятно и послушать и посмотреть . Все-таки хорошо раньше технику делали . Просто шедевры мысли иногда попадаются .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Похоже , из пио7300 , будет толк . А 7700 не фонтан .

Моё мнение такое - лучше сразу копить на какой-нибудь референсный плеер 87-89 годов, чем перебирать эти 5700, 7500, 7300, 7700 и им подобные. Всё равно их в итоге продавать придётся.

Да , я это и имел ввиду . Но доделывать все равно прийдется . Пример тому сони 557есд . Там есть , где разгуляться и зачем разгуливаться .

Цитата
Андрей Войтович пишет:
Кушают - понятие растяжимое .

Андрей,вот интересный случай.
Pioneer PD-737 читает болванки,записанные с нормальной скоростью, и,даже, с удвоенной(без сбоев).Фирменные без проблем, приратку нашу практически всю,но некоторые отказывается вообще считывать.
В чём дело? :)

Уже как месяц гоняю PD-5000! читает любые диски! я просто в восторге!

Это , конечно , монстр ! Интересно сравнить , с чем-нибудь играющим . Тут не до твиков , надо принимать аппарат , как есть от рождения .
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)