Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Купил Iron Maiden  The Final Fronter . Записан неплохо , но мутновато - плотный сепелявый саунд достаёт . Если такое качество записи будет на всех релизах , то и двдюшник для прослушки сгодится .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-09-2010 17:27:06

Левый диск, или ? :)
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Купил Iron Maiden The Final Fronter . Записан неплохо , но мутновато - плотный сепелявый саунд достаёт .

А издание новое ?

У меня пока нету этого альбома, поэтому я например ничего про звук сказать не могу :)

Издание новое EMI 2010 г. IFPI L573 . Просто часто встречается записи с кошмарным качеством . Вот взял  Judas Priest сд + двд . Сд записан хорошо , а двд очень плохо . Но это современное звучание . Что-бы разница между форматами была минимальная . Что мп3 , что двда - одна хреновина для потребителя , а сейчас уже и для звукорежиссёра .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Купил Iron MaidenThe Final Fronter . Записан неплохо , но мутновато - плотный сепелявый саунд достаёт . Если такое качество записи будет на всех релизах , то и двдюшник для прослушки сгодится .

да это серьезная проблема. Ко мне приехал недавно Оверкилл89 и Д.А.М, 92-года по ибею тех времен. Записи просто отличного, по нынешним временам, качества, просто день и ночь по сравнению с современными мутными кашеобразными сипелками :evil:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да уж, когда-то Overkill-89 был у меня фирменный :)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Да уж, когда-то Overkill-89 был у меня фирменный

собно, я этот альбом лучшим не считаю, но запись такая, что от годов гниения срывает голову :) приходилось в машине слушать раз 7-8 подряд. А альбом недели две из аддзеста не выезжал :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

:) Я понимаю !
У меня был еще и 91-ый фирменный, а сейчас все из Оверкиллов остались только "левые", последний пока даже не брал, да и последним у меня на данный момент в коллекции является 2003-ий год...

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:Если хотите, что-нибудь стоящее присмотреть, советую покупать на eBay.de, если заинтересует, могу помочь Вам в плане выбора и покупке за границей. Там много стоящих аппаратов продают. Есть на что посмотреть.
Присмотрел я там кое что, только вот как купить и как доставить в Ташкент, я не знаю к сожалению.......
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)