Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Ребята а не проще купить за 5 тыров подобный девайс

Люди платят бешеные деньги не за улучшайзеры , а за честную цифру . Таких примочек всегда было - пруд пруди , но по большому счету это шашлык из сои .

Любой сиди диск получаеться шашлык из сои,потому что именно подобными аппаратами они и обрабатываються перед окончательной печатью и записью.Что такое честная цифра,это не девочка-припевочка,от честной цифры у вас бы уши повяли. :cry:

Ну это смотря что и где покупать.
У меня есть болванки нарезанные прямо с посещаемых мной камерных выступлений.
Очень честная проверка получается.

Вызвать девушку всегда проще и дешевле чем по любви :) а есть способы еще проще и еще дешевле :) кому что.. Почему тракт вытаскивает даже из сигнала побывавшего в полсотни ОУ и подобной этому девайсу дряни музыку вопрос непростой, тем не менее феномен налицо - даже плохая запись играет совершенно по-разному на разных проигрывателях.
Михаил, не могу почту вашу найти, скиньте СМС мне.
Вообще у Андронникова на сайте пошарьте там все есть :) http://www.lynxaudio.narod.ru/
Изменено: Semion Gtower - 09-12-2010 19:02:05
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Сергей Галкин пишет:
ламп то нету..
лампочки новодельные - хренотень одна. На ОУ и уж тем более на расспухе можно много много лучше сделать. А вот ежели какие мулларды годов 50-х заюзать, тогда дело другое - и никакой жанровости.
Сергей, видели Андронников-то на германиевых диодах и транзисторах начал собирать девайсы :) Правильным путем идет. Скоро, глядишь, лампы октальные пойдут.. все там будеи .. :)
Изменено: Semion Gtower - 09-12-2010 19:14:30

Не такие уж и плохие Российские,Китайские лампы похуже,у некоторых-едковатое звучание,опять же на вкус и цвет.У старых материалы чуть другие,чуть по другому и звучат,не сказал бы что намного лучше,просто по другому. ;)Лампа всё равно детальнее звучит,германиевых транзисторов,но если бы слушал на транзисторе то конечно предпочёл бы слушать на германиевых.

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Не такие уж и плохие Российские,

на здоровье. проходили такое, в следующий раз без меня :)

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
,но если бы слушал на транзисторе то конечно предпочёл бы слушать на германиевых.

Вы до этого что-нибудь слушали на германиевых транзисторах и с какой аккустикой?

P.S.Если кто-то начал собирать на германиевых транзисторах - это не означает что будет высший класс.Просто хочет заработать денег на "аудиофилах". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Если кто-то начал собирать на германиевых транзисторах - это не означает что будет высший класс.

нет звук приятный у них конечно, но посравнивав двух англичан - германиевого и и раннего кремниевого, я однозначно предпочел последнего. Сравнивал только УМ специально. Хотя у первого стояли не лучшие транзисторы - итальянские АЛ102. Но у меня приехали мулларды германиевые с оборонного склада, так что вопрос еще будем изучать :)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)