Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Есть двойные триоды по 250 баксов.Есть и дороже.
Многим это не доступно,от сюда и Светлану с Китаем пиарят.
К сожелению я не встречал не жанровых ламп,
но это большой плюс для пользователя,можно подобрать под свой репертуар.

Но тем неменее,Левинсон меня ,ну почти потряс.
Даже захотелось себе купить....
Но сейчас другие условия и другие траты.
Даже музыку редко слушаю,в спальне(теперь она у меня есть)
приёмник стоит,Меридиан на германии :))
Вот классику на нём слушаю,кстати Орфей молодцы,жаль только на ЧМ диапозоне.
Вот думаю какой бы тюнер с ЧМ взять.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Есть двойные триоды по 250 баксов.

ну хорошие винтажные обходятся не сильно дешевле. Я за пару маркони 43г без доставки и комиссии на ибее 100 фунтов заплатил давеча.. А в новодельные лампочки не верю совсем. Сейчас думают об экологичности и экономичности и материалы не те нынче :)

А приемниками старыми Сергей Ефимов занимается, у него всегда есть на продажу парочка экземпляров интересных старых советских.
Изменено: Semion Gtower - 09-12-2010 21:02:46
Aditum nocendi perfido praestat fides

Поставил в пио пд 7300 ад823 , ад826 . Эффект потрясающий ! Разница на спдиф и аналоге сумасшедшая . Мой цапчик того , не фонтан . В общем пио работает уже очень хорошо .

Семен ! Благодарю за помощь в выработке концепции . Пио звучит просто великолепно . Работы еще много , но уже явно обогнал "ту" соньку . Контрольный онкио в глубокой ж... , а ведь обыгрывал дорогущие аппараты ! В общем : правильным путем идете - товарищи !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семен ! Благодарю за помощь в выработке концепции .

всегда рад ;)

да, о птичках. Надо все ж полипропиленом шунтировать и лучше если есть место фольгированным в цифре. У трансов выводы до диодных мостов тоже выводить на конденсаторы полипропилен что-нить 0,5мкф и на землю для доп фильтрации. Все слышно прекрасно.
Изменено: Semion Gtower - 12-12-2010 22:37:59

Утвикал соню 557есд по самое не могу. Играет - сдохни вадия. Пока с эталонным аркамом на dCs не сравнишь. Натуральные инструменты (в сравнении)неудовлетворительно узнаются, вокал висит как картонный, классика не затягивает так.. Поработаю конечно еще..

Завидую ! У меня пока пио мерина уделывает . Больше пока сравнить не с чем .

А надо бы иметь эталон. Тогда понятно  - куда двигаться. Копланд, Марк Лев., опять же Аркам на dCs. Можно и саму dCs если миллион есть лишний :)Кстати Грифон мне понравился Табу.
Изменено: Semion Gtower - 15-12-2010 22:58:39
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)