Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Да , Сергей ! Все так и есть ! Можно заблуждаться проходя какой- то путь , а тут явное вранье и нестыковки . Заблуждения в пути все равно ведут к истине , а вранье - к регрессу .
Изменено: Михаил Ефимов - 19-03-2011 21:03:29

А уж 'вставление' ксс150 в магнетик - это вообще нечто !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А уж 'вставление' ксс150 в магнетик - это вообще нечто !
Михаил, вставить-то можно,только при этом нужно иметь знания,опыт,руки(золотые) и оборудование соответствующее - не надфилем же всё пилить. ;)

Для этого нужно иметь всю тех документацию и опыт конструирования подобных систем . А это нехилый уровень . Если бы я , допустим , поставил перед собой такую задачу , то использовал другую более надежную и долговечную оптику от пишущего копмового привода .
Изменено: Михаил Ефимов - 19-03-2011 22:15:31

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А это нехилый уровень .
Открыл,не поленился,Пион 737(привод тот что и в 7300).
Держу в руках KSS-150A и смотрю - не лезет она,даже если снять плату на "голове" с разъёмами.Если опустить магниты привода,то что делать с платформой на которой утановлена голова.Рассояние до магнитов увеличится,взаимодействия не будет.
Даааа,дела.KSS-151A ещё можно попытаться впихнуть,но 150 ... .
Однако. :o
Изменено: Владимир Леонов - 19-03-2011 22:24:23

Ну и я о том-же . У меня тож все прям под рукой . Но зная эти головы ...!!!!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну и я о том-же .
Миш,мож нас "разводят"? ;)

Так , видно по витиеватому слогу !

А что нам скажет товарисч Семён,по этому поводу? :)

Цитата
Владимир  пишет:
И все на уродливом безымянном цапчике?
да, dCs Ringdac? . безымянный такой :D Но самое интересное, что по тем решениям, которыми вы пытаетесь раскрыть аппараты вы вообще не слышыте ЦАП как таковой. Тыкание вслепую хреновыми деталями и решениями.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)