Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Потом , человек проведший такую работу должен говорить на понятном , нам , специалистам языке состоящим из мельчайших ньансов . Сергей об этом писал . Я с трех слов узнаю спеца .
Изменено: Михаил Ефимов - 19-03-2011 22:39:42

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А что нам скажет товарисч Семён,по этому поводу?
Ну, насколько мне известно он г-на Войтовича, Владимир - вполне реальный человек. Со своими заблуждениями, но они свойственны нам всем :) Они вместе соображали активные системы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сергей об этом писал
Да, вроде, я тоже пытался направить его в "русло" технического языка.
Блин,да хрен с ним - мне почти всё ясно. :)

Фантастика ! Чего только не бывает ?!

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ну, насколько мне известно он г-на Войтовича
А где сам Андрей?
Вроде долго болел и потом пропал.

По крайней мере на  форуме есть десяток-другой настояших . С ними и надо общаться ! И чванством никто не страдает !

Владимир , что это вы так расходились ?! Гораздо проще в пио вставить лазер . И не искать приключений на то самое место . А тулить туда ксс150 - то же самое что вместо замены вышедшего из строя прямого привода , впихивать коллекторный движок .

Я встречаю аппаратуру отремонтированную такими умельцами , желание одно - руки поотшибать .

Причина такого желания проста : ремонт должен производится с использованием оригинальных комплектующих или полных их аналогов , без потери качества . Твик производится с целью улучшения потребительских качеств изделия , с применнением более качественной комплектации и , или усовершенствованием схемотехники .

Вы же применили самый отвратительный способ : ремонт с применением комплектации более низкого качества в коммерческих целях .
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)