Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

А я вижу,что Владимир говорит голосом Войтовича.
Да и ещё,именно он первый сказал что скрестил СДМ с сервой Сони.
Ну и на регистрацию взгляните...

Цитата
Владимир  пишет:
Даже среди старых К50-6,с военной приемкой, часто попадаются экземпляры, которым бы позавидовали самые именитые производители. Нужно только отобрать экземпляры с помощью моста(Е7-8,Е7-11), с возможностью измерения тангенса диэлектрических потерь.
Ну вот и первые "перлы".
Среди старых К50-6 с военной приёмкой - попадаются,но не так часто, как вам-бы хотелось.
Если уж говорить о старых советских,то на первом месте стоят К50-3Б с военной приёмкой и К50-16.
При всей прелести эти конденсаторов, угол потерь на 100 и 1000Гц сильно отличается.
А у,например,nichicon "muse"отличие намного меньше.
О чём это говорит:каждый решает сам что ставить и на что ориентироваться.
P.S.Вы пишите по "букварю" - видно не вооружённым глазом. ;)
Однако.

Цитата
Владимир  пишет:
Качество конденсаторов,по моему мнению,на звук влияет,но только тогда, когда все остальные элементы тракта соответствуют им.
золотые слова. А китайские смд-сопротивления каким конденсаторам соответствуют ?
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ща,почитает,в интернете посмотрит и ответит.
жесть собирать интересно, Пионер я, собираю металлолом и в копилку :) Видите, завидные К50-6, убогий dCs, нескучно как минимум. Нет, уважаемый Владимир Леонов, это не "почитает в интернете", это образ мысли, Мировоззрение,если хотите. Вася Вологодский, Войтович, Владимир вот. Это живое объяснение, почему хайфай (да и вообще ширпотреб) следовало сразу отдать полякам и ГДР, так чтобы они этим делом СССР наводнили, а самим строить ракеты и корабли (как и делает США). Потому что ".. их качеством, можно без ущерба для качества звучания,пренебречь." . И  этим все сказано.
Изменено: Semion Gtower - 21-03-2011 15:48:30
Aditum nocendi perfido praestat fides

http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=100
это про него весь спор?

Цитата
Alex Mart       пишет:
это про него весь спор?
да, я вчерком сфоткаю свой, я кино с ним смотрю :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Потому что ".. их качеством, можно без ущерба для качества звучания,пренебречь." . И этим все сказано.
А я бы тоже сказал "перл":"среднее качество комплектующих соответствует среднему качеству звучания изделия,без учёта схемотехники".
Однако.

Цитата
Владимир  пишет:
Мы даже не разделяем взгляды друг друга по вопросам оценки качества звучания,
предпочитаете вентилятору шум стиральной машины ;)?

И у обоих,нет доступа к качественному контенту....
Правда и не требуется...

Цитата
Владимир  пишет:
Усилитель ВВ Сухова(первый вариант), который я повторил в конце 80-тых и сплошь собранный на "зеленых" отобранных К50-6 и 2Т818-819ГМ, даже сейчас запросто переиграет 90% фирменных усилителей. И с этим не поспоришь. Я его долго нещадно эксплуатировал,но не разу не ремонтировал.
Это с совковым опером на входе...
Ну ну,сказочник....

у меня у одного чувство что Владимир пришёл учить весь форум? типа Рауля.
есть 2 мнения: одно моё, второй - ошибочное (с)
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)