Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Причина такого желания проста : ремонт должен производится с использованием оригинальных комплектующих или полных их аналогов , без потери качества . Твик производится с целью улучшения потребительских качеств изделия , с применнением более качественной комплектации и , или усовершенствованием схемотехники .
Слушайте, ГОСТы не вы пишите? :) Четко, сухо и понятно. Золотые слова, можно прямо на входе в раздел "ремонт и твик" вывесить :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен ! Привет ! Я слог выверяю , даже можно сказать : оттачиваю . Что б понимать , что делаю .

Ксс-150 проще и дешевле . Но это не главное , важнее то , что она не предназначена для установки в привод с линейным двигателем .

VRDS был?
CDM любимый?

Цитата
Alex Mart       пишет:
VRDS был?CDM любимый?
Не надо сносить мозг себе и другим :) Что как и на чем сравнивает уважаемый Владимир должно беспокоить только его самого. Цифра вещь крайне коварная - один конденсатор поменял - звук совершенно изменился. Один неисправлененый косяк в аппарате и все - на выходе беда. С подходом Владимира он может услышать что угодно и на чем угодно - бюджетные (а японские за любые деньги) сидюки сделаны так, чтобы воспроизводить как получится сигнал с высокими субъективными показателями, добытыми более чем сомнительным путем. Как я понимаю, Микродак 50 у него идет чуть не в качестве эталона. Его разрешающая способность невелика а искажения просто кошмарны, особенно на старых аккумуляторах.

Цитата
Владимир  пишет:
Байки про чудеса с конденсаторами-их любимая фишка.
Вот-вот. Мирно беседуя с нашим доморощенным гуру прошлым летом и размышляя, заказать ли у него активные колонки, я вдруг сильно насторожился, когда он меня переспросил, "что такое стрикционный эффект?" :)
Так что, Владимир, конденсаторы значит не влияют?
Изменено: Semion Gtower - 21-03-2011 14:43:21

Владимит, Вы бы выложили фотки, как ставили KSS150 вместо чего-то там еще. Сразу бы вопросов меньше стало, да и накал страстей утих бы  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Мы оба знаем,что микродак вы в руках не держали.
Я его не то что держал, а еще и привел в относительно божеский вид. На днях питанием займусь. Тут даже ветка была об этом, но у автора устройства она вызвала настолько сильную антипатию :), ч то он оч сильно уговаривал меня ее удалить, что и было сделано. Это не удивительно, так как в комплектации там стоят совершенно дрянные симловые конденсаторы, которые, по словам гуру, ни на что не влияют. Однако вот есть люди, которые поверили мне и заменили их, и поди ж ты, согласились со мной полностью.
Г-н Суханов эту тему просто скрыл, хотите и мы ее явим миру снова, автор ДАКа будет вам очень благодарен :)
Еще раз, вопрос по существу:
Как по-вашему, влияют ли электролитические конденсаторы в зависимости от производителя на звук? Влияет ли на звук их шунтирование керамическими или пленочными емкостями?

Цитата
Semion Gtower пишет:
г-н Суханов эту тему просто скрыл, хотите и мы ее явим миру снова, автор ДАКа будет вам очень благодарен  
Фотук чудо-ЦАПА выложите - всех дел-то...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Как по-вашему, влияют ли электролитические конденсаторы в зависимости от производителя на звук? Влияет ли на звук их шунтирование керамическими или пленочными емкостями?
Семён,ну что вы, право.
Всё давно уже здесь было сказано вами,мной,Михаилом и тд.
Вы думаете что Владимир читать не умеет? ;)
Ща,почитает,в интернете посмотрит и ответит. :)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)