Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Брать NAD C541 за 250 уё.?...

Предлагают NAD C541 за 250 уё.
2 года. Стоит связываться? Как проверить и на что обратить внимание? Посоветуйте пожалуйста...

Нормальгно вполне...Внешний вид,СВ-R b RW(не гарантируется).Долго гонять как обычно на всяких дисках,
Наличие упаковки,паспортов,один хозяин?

на 2  Насчёт коробок и паспортов не знаю :)) Завтра поеду смотреть и слушать...

на 3 Учту, проверю.

Говорит 2 года, отл. состояние, и не ещё не Китаец 8)) (?), а вроде Датчанин...

Спасибо .

Так и я о том же...:)

Какая Дания...

У меня был 541 без индекса (i), отвратно работал, диски особенно после 10 трека вообще не читал:(
А, так можно и новый 521вее за 250тубриков взять, на мой слух он не хуже  чем 541 без (i)

Цитата
У меня был 541 без индекса
Сдаётся мне, качество сборки НАДов в последнее время оставляет желать лучшего. После твика 541й по звуку работал очень не плохо, но сначала начала дурковать сервосистема, а потом накрылся "глаз" и это не первый раз...

Цитата
можно и новый 521вее за 250тубриков взять, на мой слух он не хуже чем 541 без

И к тому же читает ВСЁ.

Цитата
Предлагают NAD C541 за 250 уё.

Слишком дорого за б/у. Новый 542 стоит 420 USD, так что за его устаревшего предка платить больше 200 - нелепо. А я бы его и за 150 не взял. Слишком много было на него нареканий.

носятся все с Надами как с детьми в сервис да по дядям Васям!!я вообще не пойму,как им сертификат дали на продажу?!!!китайский конструктор со всеми вытекающими...как-то давно был у меня Денон 1450 и наспор притащил его в магазин сравнить по звуку с новым 542 Надом.тот накрылся через 10 мин!!ну как такое можно выпускать.а еще хают старых япошек!.....такая же ботва случилась с Сайрусом 1.5 -все гребаный Филипс ставит свои чудо-приводы.будьте осторожны-Нады не работают долго.как-то через меня проскакивал древний Пионер 7050 года 86-так с родной оптикой как часики пахал,а за трей можно было весь его поднять-железо

Это где новый 521й отдают за 250?
а с убитой башкой или трансом за сто нету?
паяльник чешется...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)