Господа! прошу помочь определиться.
После страданий по NAD521,542,CA Azur 340\540\640, Harman HD750\755, начались страдания по Exposure 2010, Myryad, Sony XA7ES б\у, Accuphase DP60 () старый, и Technics SL-P2000, который новый днем с огнем не найти я решил вот что:
налы все равно потом надо на что то менять, азуры не особо впечатлили,exposure имеет ужасную начинку, в мириаде цапчик так себе, в соне цап не радует, акк конечно, круто,но мало того что он был куплен в 95 году так его еще и продают за 600$, что-то подозрительная какая-то тучка, видимо убитый - где к нему голову искать?
Пришел я к решению: через месяц - полтора буду брать DENON
максимальный бюджет: 800$
брать буду только новый, с цветом пока не определился.
Для чего нужен и чего от него хочу:
изначально послушаю как есть, потом влезу в аналоговую часть, возможно, сделаю разделение питания. Выведу второй выход после ЦАП и соберу в отдельном корпусе ламповый выхлоп.
Когда перестанет устраивать - куплю или спаяю внешний цап.
функции и примочки не так важны.
Интересует: какой транспорт и какой цап.
Если есть фото внутри или ссылки на них, схема, данные о модели лазерной головки - буду признателен.
Облазил все поисковики и кучу сайтов, не могу понять вот что:
в чем кардинальные отличия моделей DCD-1450AR, DCD-1550AR, DCD-1650AR?
что за звери DCD-1650SR и DCD-1650AZ?
А также прошу поругать эти модели.
дизайн и цвет с ценой в расчет не берем.
Деноновладельцы и деноноводы - отзовитесь!
После страданий по NAD521,542,CA Azur 340\540\640, Harman HD750\755, начались страдания по Exposure 2010, Myryad, Sony XA7ES б\у, Accuphase DP60 () старый, и Technics SL-P2000, который новый днем с огнем не найти я решил вот что:
налы все равно потом надо на что то менять, азуры не особо впечатлили,exposure имеет ужасную начинку, в мириаде цапчик так себе, в соне цап не радует, акк конечно, круто,но мало того что он был куплен в 95 году так его еще и продают за 600$, что-то подозрительная какая-то тучка, видимо убитый - где к нему голову искать?

Пришел я к решению: через месяц - полтора буду брать DENON
максимальный бюджет: 800$
брать буду только новый, с цветом пока не определился.
Для чего нужен и чего от него хочу:
изначально послушаю как есть, потом влезу в аналоговую часть, возможно, сделаю разделение питания. Выведу второй выход после ЦАП и соберу в отдельном корпусе ламповый выхлоп.
Когда перестанет устраивать - куплю или спаяю внешний цап.
функции и примочки не так важны.
Интересует: какой транспорт и какой цап.
Если есть фото внутри или ссылки на них, схема, данные о модели лазерной головки - буду признателен.
Облазил все поисковики и кучу сайтов, не могу понять вот что:
в чем кардинальные отличия моделей DCD-1450AR, DCD-1550AR, DCD-1650AR?
что за звери DCD-1650SR и DCD-1650AZ?
А также прошу поругать эти модели.
дизайн и цвет с ценой в расчет не берем.
Деноновладельцы и деноноводы - отзовитесь!