Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

DENON DCD-1450,1550,1650 - в чем отличия? Отзывы?

ПадРе!!!, Вэр`а U???....ответь на мой вопрос постом выше.....

Добрый День!

Кому интересно, могу предложить DENON DCD-3000. См. внизу.

С уважением,
Александр

Продаю: CD player DENON DCD-3000. Может работать как внешний ЦАП для другого транспорта. Отличается от топовой модели DENON S-10 только корпусом – вся электронная начинка абсолютно идентична (посмотрите, за сколько S-10 сейчас продается у http://www.kogerer.ru/cd-player.html или http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/41264 ). Сделан в Японии. В свое время DCD-3000 получил рекомендации от “Hi-Fi Choice”, что для японской техники всегда было очень непросто...

- 4 (!) мультибитные микросхемы BurrBrown PCM-1702-J 20bit (2 на каждый канал)
- 1 балансный (XLR) и 2 RCA выхода (1 - с регулируемой громкостью 1 - линейный)
- Оптический и коаксиальные цифровые выходы
- Оптический и коаксиальные цифровые входы на ЦАП-каскад (ну чем не Mark Levinison N390 :-). Работает с несколькими частотами дискретизации. Может проигрывать MP3
- Полный набор всевозможных вспомогательных функций (поиск пика сигнала и т.п.)
- Цвет – черный
- Строгий дизайн
- Отличное состояние
- Пульт д/у, оригинальное руководство по эксплуатации
- Размеры 434 мм x 120 мм x 340 мм
- Вес 8.0 kg
- Made in Japan

Продаю за 800 долларов (22500 руб.).

По запросу могу прислать описание из каталога и фотографии. Прошу писать на bykovalexander<собака>inbox.ru или отвечать на это объявление.

Для меня уже поздновато.
Видел я объяву, но зная стоимость головы к нему в 50 енотов в Митраконе не обрадовался.Балансный выход конечно, здорово, равно как и 4 цапа ( раз балансный) но вот вес для такого аппарата маловат, придется делать виброизоляцию да разделение питания.
Если кто-то страдает по 1450 то я его купил новым, черный, в shop77.ru за 530 вечнозеленых.
Под любой денон надо сразу брать запасную башку  и делать тотальный апгрейд.После этого можно поржать над владельцами новых моделей сидюков и обладателями винтажа, которые никак не могут найти сидюкам голову.
Береженого Бог бережет.

Подонок Pедкостный!!!, а какой цифровой фильтр лучше "сопрягается" с ЦАПом BB PCM1704 -  NPC SM5847AF или же BB DF1704/06..???

что-то дороговато за 6-8 летний DENON DCD-3000 .при жизни он 950-1100 стоил.и никакого фантастического звучания он не дает.для коллекции разве......

а DENON S-10 никогда не была топовой.топ-это DENON S-1.и не надо путать с другими  моделями DENON S-10M3 похож на ваш только внешне и стоит он в 3раза дороже.реальная цена s10/3000 около 350-450 от состояния

кучин иван, S1 - транспорт. Единственный за последние года, он же и топовый. S10 скорее топовый сидюк в одном корпусе, однако что-то странная тенденция у Денона в смысле цапов и транспортов в последние года: транспорта Сони и ШАрп, цапы РСМ61 и РСМ1702, только все это в разных вариациях.  Опера во всех - говно говном а уж выходные конденсаторы - уууу....
два полярных электролита, включенные плюсами друг к другу , типа имитация неполярного а на место соединения плюсов через резистор даже поляризующего напряжения не подали, звери. Мне проще - у меня пара Black Gate NX была припасена ;)
3000й , которому несколько лет я бы купил от силы за 300 енотов, и то если морда и корпус не царапаны и не затраханы. Потому как транспорт сразу снимать, мыть, смазывать, менять голову, благо жить ей недолго остается. А голова Sharp H8147AF стоит от 1500рублей и выше. ( родная а не китайская за 420)
ее фото: http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=4&topic=73
Но кому надо 3000 или S10 когда в них легко превратить 1450, просто немного приложив руки и немного буказоидов?  

эх,Алексей!вот журнал DENON с иероглифами-есть транспорт s-1 а есть полный сд s-1  стоит 8000уев.наверное он и есть верхний интегральный сд-плеер:))в Европе и США его никогда не возили-тильки для сэбэ узкоглазики делали.я уже не заморачиваюсь  по старым денонам после DCD-3500GL  

The V.I.P.Sta
Цитата
чем так хороши ЦФ-ры NPC SM5842/5847 ?...и какой цифровой фильтр лучше "вяжется" с ЦАПом BB PCM1704..???
Это единственные фильтры, которые обеспечивают "аналоговое" звучание, практически как на виниле, если конечно с исходником все ОК, и сделан он по методу ААD, то есть кроме оцифровки, никаких пассов с цифровой обработкой на нем не проводилось.
 DF1704/1706 обеспечивают яркий, но мерзкий, звук - "цифровой" окрас с любой фонограммой, а в режиме slow roloff вообще эту гадость слушать не возможно.

Стыкуется с PCM1704 любой фильтр, у которого возможно установить формат выхода в 24 бит. Или даже в 20 - у PCM1704 есть такой режим ввода. Кстати, разницы с одним  и тем же фильтром, и вводом в 1704 20 или 24 бита вообще никакой.

Падре!, а ты так навскидку не скажешь, какие есть (остались) девайсы в природе с данным сочетанием -
BB PCM1704 + NPC SM5847AF + "неплохой" аналоговый выхлоп....???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)