Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Присоветуйте CD плеер к парочке NAD 372 и AE EVO3

18-мне кажется, что обязательно будет. У меня двд сони 930 (не ковырялся в техдеталях, но точно должно быть не хуже 5..) и пкд маранц 5400 - через ресивер (даже не усил!) маранц 4300 (начальный уровень) и МА бронз 2 (тоже пониже классом, чем твои) и для меня разница существенна. Если вкратце, у сони нет сцены, звук как бы примагничен к АС и там и остаётся. При том что частотка и самое первое впечатление (5-10 секунд), что очень близко. Была когда-то ввк, вот её-то сонька сделала на раз (даже на пол-раза).

Ессно, самый правильный путь взять гденть (под залог, у друзей, даже небезвозмездно в крайнем случае - дешевле отблагодарить бутылкой-двумя, чем рисковать и брать вслепую) пкд и послушать-посравнивать как следует, минимум 2-3 дня часа по 3.

Имхо, разницу услышишь сразу - не зря же у тебя усил, а не ресивер и приличные АС.

Был в магазине продавцы настойчиво предлагают CD - CA 640.

Так возьмите его домой под залог

Не знаю я слушал уси СA 540, 640 - не понравились - не мое. А с CD наверно так и попробую сделать, только сравнивать придется только с Cоней.
А про Шервуд кто-нибудь чего-нибудь скажет?

А всё равно возьми - хоть сравнивать уже начнёшь. Только надо чётко договориться, чтобы деньги если что вернули.

Про Шервуды, увы, не знаю ничего.

Хорошо так и сделаю -)

Вречатления не забудь отписать.

Хорошо -)

Цитата
А про Шервуд кто-нибудь чего-нибудь скажет?

А что сказать про Шервуды?

...у шервудов, по-моему....была всего лишь одна неплохая модель ПКД (забыл прафта номер:) )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)