Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Система полностью.

Согласен с Немо:
Цитата
3) лучше брать сразу готовую связку АС+усил и вложить в нее максимум средств (на колонки - бОльшую часть суммы).

Усь+Колонки - главное. Остальное, при таком бюджете, можно опустить.

Цитата
) характер музыки, кот. слушаешь.
Музыка самая разнообразная. Основной уклон, пожалуй, джаз, лаундж, класика, изредка синтипоп, совсем редко рок...

Для джаза Marantz 7200 - отличный выбор. Но ПКД я бы взял подинамичней. Если бы не проблемы с надежностью -рекомендовал бы однозначно NAD 542.
Потом, когда кончится гарантия, "твикнуть" и ПКД и усил. (обойдется долларов 200) , и получишь звук "в 2 раза дороже".

На 11
Цитата
Усь+Колонки - главное. Остальное, при таком бюджете, можно опустить
т.е. обойтись без ПКД? :) А что слушаете вы? Какие связки понравились конкретно вам?

[small]Отредактировано: 16-09-2005, 22:08[/small]

На 6
Цитата
я бы взял другие, например, усил:
http://www.avsolo.ru/version/ru/enode/page_232.html?cid=2234&
Значит вы имели возможность послушать (не 5-10 мин) китайские аппараты? Советуете конкретно эту модель или можно и подешевле, например 6900 или 6800R? А как у них ПКД?

Цитата
http://www.avsolo.ru/ms.phtml/SPENDOR/index.html?page=0&avsoloru=fbbc245ddf831e2135ed5270d8c06d88
Такую акустику я не потяну...

На 12
Цитата
Если бы не проблемы с надежностью -рекомендовал бы однозначно NAD 542.
А в чем проблемы?

Цитата
Потом, когда кончится гарантия, "твикнуть" и ПКД и усил. (обойдется долларов 200) , и получишь звук "в 2 раза дороже".
Насколько это просто? Или это просто теория?

На 2
Цитата
При моем совете прислушайтесь к системе Myryad, Exposure
С какой акустикой их можно послушать?

И повторю часть своего вопроса...
Цитата
Каких продавцов в Москве посоветуете (цены соответствуют инетовским и не сильно задраны, товар в наличии)? И какие скидки реально у них спрашивать при покупке комплекта. Где без проблем можно послушать?

Цитата
С какой акустикой их можно послушать?

Сами "мириадовцы" свою аппаратуру рекомендуют с Ruark'ами.

на 15

проблемы с транспортами НАДа - ситуация повезет / не повезет
Очень часто слышу, что довольно рано начинает глючить
У самого был 512 - проблемы начались через 6 лет (у друга, купленный в то же время в том же магазине работает до сих пор)
Новые НАДы - старая проблема. У кого-то работает, у кого-то нет. Но звук на мой вкус за эти деньги - лучший.

Насчет твика - это не теория. У самого твикнутый-перетвикнутый marantz 6000ose - после каждого твика звук улучшался
Также несколько лет пользовался твикнутым усил. NAD 314 - разница с нетвикнутым очеь большая.
Мне твикал спец, если можешь сам, выйдет дешевле.

Антон

Прошу совета, уважаемые! Действительно ли то, что за 500 баков лучше CD, чем C.E.C.-3300 трудно найти и если это не далеко от правды, то каким ампом его грузануть с учетом имеющихся АС Triangle Antal Es?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)