Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Система полностью.

Цитата
Действительно ли то, что за 500 баков лучше CD, чем C.E.C.-3300 трудно найти
Очень может быть --слушал ,но купил Кэмбридж....

Цитата
если это не далеко от правды, то каким ампом его грузануть с учетом имеющихся АС Triangle Antal Es
У меня Трианглы Комет спелись неплохо с Audio  Analogue Puccini . Реалистичность звучания акустических инструментов .Я бы еще  обратил внимание на Atoll в этой ценовой  категории.

А кто имеет что-нибудь сказать по поводу усилителя C.E.C. AMP 3300? Благодарю.

Цитата
А кто имеет что-нибудь сказать по поводу усилителя C.E.C. AMP 3300? Благодарю.
Звучит пара усил-акустика. У Вас Триангл .Триангл  хорошо играет с усилителями теплого "аналогового" характера звучания AA ,MF, Atoll ,лампы тоже интересно .Например Plinius убил Триангл --- жесткое звучание(может непрогрет был ,но факт --  никогда  бы не купил) ,но я был спокоен --знал как  они звучали с АА .Вы когда покупали  Триангл,  что не слушали их  ,а если слушали ,то и покупайте с чем понравилось звучание :)) Какой характер усил C.E.C. я не знаю

Антону К  на счет твикнутого Маранца 6000 осе -

хотел бы поинтересоваться  что вы в нем заменили ?

Цитата
хотел бы поинтересоваться что вы в нем заменили ?

делал не я:

http://dom.hi-fi.ru/forum/8/36020

И как - лучше стало .

Не торопитесь отвечать - не всегда подобные переделки несут положительные качества . Интересно что прибавилось , что ушло.

в моем случае в последнем варианте переделки не ушло ничего, а изменилось в лучшую сторону ну буквально ВСЕ
(поэтому лень перечислять)
Был негативный момент после подсоединения тактового генератора - детальность сильно улучшилась, но появились легкие "цыки" на верхах.
При последнем твике, когда для аналога, цифры и генератора поставили отдельное питание, цыки ушли, а детальность осталась.
сейчас звук -  супер

антон к.
Чей тактовый генератор использовали?

Цитата
Чей тактовый генератор использовали?

XO 3 от Guido Tent, если это вам что-нибудь говорит

антон к.
БП тоже его брали? Во сколько доставка обошлась?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)