Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу совета по выбору CD-проигрывателя

да что понимать - у нада говно не только усилители, но и сд-плейеры. Отнесите его назад.

"30":
Цитата
у нада говно не только усилители, но и сд-плейеры
- а Над-то чем не угодил старшОму?
Тогда уж, справедливости ради, надо говорить, что все дешевле ХХХХу.е., особенно, среди совр. ап-тов - г-но по опр. (;

[small]Отредактировано: 20-02-2006, 10:43[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
После сего, долго, терпеливо и безуспешно пытался услышать звук ценой $420

И совершенно зря. Вы разве не знаете, что Над C542 звучит только на $369,12?

2 Козлов Николай

Очень тонко шутите, что не сложно делать со столичных высот.

У меня в деревне только nad 542-$400-420. И Кэмбридж Азур 640-те-же яйца, только в профиль. Есть ещё $$$$$ микромеги и праймеры.  И ВСЁ!!!

Добрые люди, посоветуйте бедному крестьянину с обострённым восприятием мира через слух, куда податься за советами, дабы избежать ирониии мэтров многокилобаксовой аппаратуры? Дайте ссылочку.

Послушал тут намедни PHILIPS 608, говорят там транспорт неплохой, предлагают за 3000 рублей (вы удивитесь, у нас жалование в рублях до сих пор выдают)но у моей старой айвы тот-же битстрим делал звук гораздо мягче, и с менее синтетическими ВЧ. Может взять ФИЛ как транспорт и копить на внешний ДАК? Предлагают ещё PHILIPS 650 за 9800 рублей, и НАД 502 с мацушитовским МЭШэм за 3000 рублей. Но уж больно всё это ветхо выглядит. Стоит ли таскать слушать?

P. S. Поехать на горбуху, купить ксендак, мус или ориджинал с лампами, послушать, потом поменять его на рынке на ворованый с нашего ижевского завода автомат Калашникова (их кстати у нас делают, он, Клашников, и сам у нас живёт) с двумя полными рожками, поехать в китайскую общагу... Ст. 282 УК РФ, однако.  Щютка биль, да.

Цитата
Добрые люди, посоветуйте бедному крестьянину с обострённым восприятием мира через слух, куда податься за советами, дабы избежать ирониии мэтров многокилобаксовой аппаратуры?

Ищи Akai CD-79 или Denon DCD-1520/2560. Послушаешь эти аппараты - сам все поймешь. Забудь про эти европейские поделки. Твой аппарат родом из Японии.

33

Александр, не обижайтесь. Просто не очень понятно, что значит "звук ценой 420$". Тем более у устройства, вносящего процентов 10-15 в общую картину звука системы.

Цитата
После сего, долго, терпеливо и безуспешно пытался услышать звук ценой $420
И совершенно зря. Вы разве не знаете, что Над C542 звучит только на $369,12?

:). остроумно.

Цитата
У меня в деревне только nad 542-$400-420. И Кэмбридж Азур 640-те-же яйца, только в профиль.

Андрей , вы очень привередливы. Лучше здесь никого не пытать что вам взять. Все равно вы сами вердикт будете выносить. А  вдруг не понравится предложеное , когда уже возьмете ? Что потом будете всех винить на чем свет стоит ?

Возможно то как подает музыку сидюк это не ваше ?
Особенно не надейтесь что даже какой то там килобаксовый СД выдаст умопомрачительный пупер звук. :)

"33":
Цитата
Послушал тут намедни PHILIPS 608, говорят там транспорт неплохой, предлагают за 3000 рублей. Может взять ФИЛ как транспорт и копить на внешний ДАК?  
- правильно говорят, там сдм-4
Цитата
ещё PHILIPS 650 за 9800 рублей Стоит ли таскать слушать?
- стоит
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2 Козлов Николай

Цитата
Александр, не обижайтесь.

Я не Александр, я Алексей. Под стоимостью звука аппарата я подразумеваю сумму кровных, которую Моё Величество Слушатель готов отдать за вносимое приобретаемым компонентом 10-15 поцентное изменение в звук моего тракта. Вот что значит для меня "цена звука". Она может быть адекватна ценнику, или нет.

2Олег Никифоров

Цитата
Андрей , вы очень привередливы.

Привередлив, что есть, то есть.  Где-то я новичёк и дилетант, дык, господа знатоки и ценители, вот я смиренно и призываю Вас-просветите если не брезгуете, поделитесь опытом, просто дайте ссылки на статьи и отзвы о разных сидюках. Форумы созданы для добровольного общения на заданную тему, вот мы и общаемся. Никого я винить не буду, нет такой черты характера, но въедливость и дотошность-есть. Кроме того-всегда приятно пообщаться с (остро) умными людьми. Если я кого-то донимаю своими незамысловатыми вопросами-пожалуйтесь модератору, и он сочтя необходимым вправе вообще закрыть тему. Пока этого не призошло - буду и дальше наивно и благодарно ожидать добрых и участливых советов, и отчитываться о своих изысканиях и прослушиваниях. Вот на очереди ФИЛ 650. И Я НЕ АНДРЕЙ!!!

P. S. Поклон Немо и А. Фёдорову.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)