Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Прошу совета по выбору CD-проигрывателя

Цитата
Она может быть адекватна ценнику, или нет.

Нет. Если у вас есть возможность послушать несколько сидюков стоимостью около 500 баксов ( Над уже в зачет) потом послухать гораздо дорогие - вы сами поймете стоит ли стримится к чему-то высшему и чего ожидать.

Какую-то определенную модель не могу посоветовать вам в качестве покупки.

Цитата
И Я НЕ АНДРЕЙ!!!

Пардон . Перепутал.

Цитата
Какую-то определенную модель не могу посоветовать вам в качестве покупки.

А в качестве послушки?

Цитата
А в качестве послушки?

Все что можете  найти. :)

Цитата
А в качестве послушки?
Все что можете найти. :)

Изящнейший совет.Господин Олег Никифоров помог мне чем смог? Тогда ему благодарность.

Цитата
Господин  --- помог мне чем смог? Тогда ему благодарность.

Не за что. :)

советов что купить и выбрать вы сможете найти х. тучу здесь же в теме по СД.  Каждая вторая тема затрагивает это. Каждый просит одно и тоже , от этого  вообще становится не интересно заглядывать сюда.
Я мог бы вам выдать кучу чего послушать а чего не стоит но ... это будет простое повторее того что и я говорил и многие здесь.
Ладно , будя вам совет :). Вот вы слушали НаД 541-й а 521
нет , а ведь это разные аппараты в передачи музыки и бывает порою что дешевые зачастую точнее играют. Вам что главнее - точность или эмоциональность , выразительность ? Все вместе не просите найте за 300 баков из новья.
Можно обратить внимание на  Аркам 73 , его цена упала до 12.000 руб. Здесь можете получить и то и другое. Мы его тут влоб сталкивали с Кембр. Аудио 640 (у обоих ЦАПы WM 7840).

Алексей Карпов
если есть приверженность к рационализму,  нужно  рассмотреть варианты   б/у из ЯПОНИИ ="Топы" от мэйджоров...Виктор ,Ямы, и т.п.
в таком варианте пользуем японское самолюбие-выпендрёж(в хорошем смысле... в своих корыстных интересах :)

Спасибо, Яков. А не знаете, кто-нибудь таскает из ДжапЭна такие аппараты целенаправленно?

Алексей , я думаю "таскателей" найти можно без труда  и здесь в том числе....
смотрите объявы здесь
стыкуйтесь...для начала ПОБОЛЬШЕ ПОСЛУШАТЬ = ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО СВОИМ ЗВУКОМ......и  далее по обстановке ..
Знаю точно , что конечный результат в  направлении "внутренних" моделей Японии, может оказаться очень приятной неожиданностью по соотношению цена/качество.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)