Есть СД проигрыватель Марантц 16,хотелось бы нмного подтянуть "болты" и "гайки" в его звучании,но без больших хирургических вмешательств.Кто-нибудь имел дело с ним или ему подобными,хотелось бы услышать конкретные ответы типа...до было так то...после вот так.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос к СПЕЦИАЛИСТАМ твика!
|
25-11-2005 11:12:01
|
|
|
|
|
|
27-11-2005 09:34:26
Ау...Что никто не сталкивался с Марантцами что ли?Что обычно меняют при апгрейде СД проигрывателей и как это сказывается на звуке?
|
|
|
|
|
|
27-11-2005 10:18:15
А что в звучании аппарата вам хочется исправить?
|
|
|
|
|
|
28-11-2005 11:00:40
А вы хотите ЦАПы другие поставить да питание разнести ? Ну здесь по интернету глупо давать рекомендации если вы в этом ни бум-бум. Нужно нести сидюк к тому кто на эти доработках "собаку съел".
Присмотритесь на форуме и вы найдете что ищите (или того). |
|
|
|
|
|
28-11-2005 11:40:10
Прежде чем ковырять аппарат,немешало бы проверить его звучание как транспорт,используя какой нибудь мультибитный Дак.
Если в качестве транспорта,претензий не будет ,тогда можно уже рассматривать переделку аналоговой части и разбор питания,хотя я думаю что питание сделанно нормально. Если же претензии сохраняться,то никакой твик не поможет,лучше сменить аппарат. И всё же,поставте хотя бы на шипы,у моего приятеля Джадис стоит на шипах,корпус чугунный,а всё равно хорошо слышно,я шипы тоже использую,только мой транспорт легче. |
|
|
|
|
|
28-11-2005 15:12:13
На п.7. Начали "за здравие", кончили ... шипами.
|
|
|
|
|
|
28-11-2005 15:26:08
На 6.
Другие ЦАПы ставить я смысла не вижу,проще внешний подцепить.Я вот и спрашиваю можно удалить перечисленные причины лёгким твиком,или тут надо глубоко залезать,что для меня не приемлимо.Живу не в столицах,поэтому нести аппарат неизвестно кому на дороботку и с неизвестным результатом очень не хочется. На 7. Если я не ошибаюсь в нём стоит CDM 4,нигде толком немогу про него инфу выудить,уж и здесь вопрос задавал - тишина.Насколько смог узнать впринципе как транспорт пойдёт.Спрашу как делетант,что даст смена операционников,смотрел тут его один самоделкин,сказал что стоят очень дешовые,меньше бакса. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020