Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Запарился выбирать, помощь треба.

Уважамые, прекрасно понимаю что вопрос избитый. Перечитал кучу всего, но окончательного решения принять не могу.
Итого:
Бюджет- 300-400 долл.
Музыка: В основном индастриел с все бОльшими вкраплениями классики, немного электронщины и оралок всяких.
Акустика с шелковой пищалкой.
Претенденты их новых:
Cambrige Audio 540C (275$), 640C (400$), Marantz 5001 (275$)
Из Б\у -Rega Planet (~350$), Arcam 72 (~350$), Rotel 971 (~350$), CAL Icon MkII (~400$)
Б\у менее предпочтительно из-за личных соображений, но все таки рассматривается как вариант если овчина выделки стоит.
Переслушать все или большую часть в одном тракте возможности не имею, а на разных смысла нет.
Продавцов в нашей деревне уже задрал, но они естественно втюхивают то, что дистрибутируют.
Т.о. см. название темы.
Спасибо,
Сергей.

Посмотрите еще NADы, тоже неплохие аппараты (IMHO)
C.A. 640C вроде 490$ стоит. Лично мне C.E.C. 3300 понравился, но он немного дороже, примерно 450$ - 500$. По б/у - покупая новый CDP можно нарваться на заводской брак и он может проявиться не сразу, так что выбирать надо тщательно (IMHO).  

СА азур 640С сейчас стоит около 400 (по крайней мере в хохляндии - ИСД13, судя по слову "треба" из наших краев:)) То что написано о сабже сходится к единому мнению и дает его объективную оценку - правильное сухое звучание. Импрессии от аппарата ждать не следует (и это к лучшему), к звуку нужно привыкнуть.
Купил 640 по случаю за 270 новый, у человека, который ждал от него нечто и через две недели был разочерован:(

Цитата
Из Б\у -Rega Planet (~350$), Arcam 72 (~350$), Rotel 971 (~350$), CAL Icon MkII (~400$)
Б\у менее предпочтительно из-за личных соображений, но все таки рассматривается как вариант если
...а из бушных неплох - Rotel 971(на цапе - BB PCM63), а ещё лучше взять б/у - Rotel 991!!!

1. НАДы не рассматриваю. Вероятно СДП у них и не плохие, но усилители младшей ценовой категории не оставили вообще никакого впечатления, поэтому эту тему для себя закрыл. Может и погорячился.

2. Я не совсем из Хохляндии и не совсем ИСД. Я на Сан Диеговщине проживаю и ЛСД :)) Но это не суть важно.
640С рассматривался больше как опция. Я не думаю, что он драматически лучше 540 С, просто включил его в список претендентов потому что сейчас есть на него распродажа. За 270 взял бы его не думая и забыл бы о СДП надолго :)

3. Да, Ротель у меня был из младшеньких, очень надежная машинка, читал все, включая Антона Павловича с полки :) . 971 в тройке лидеров у меня. 991- слишком мало предложений на аудиогоне и выбивается из бюджета, поэтому отпадает.

Про 5001 Маранц что-нибудь известно? Совсем новая модель, только мурзилочные сопли нашел.

IMHO Rotel 971 и со временем довести его до ума. Новая оптика к нему достаётся без проблем и не дорого.

В своё время купил Rotel 971 за 300$ и переделал выхлоп. После этого собирал вторую систему с источником Pioneer 504+Parasound D/AC 1000. Звук Rotel 971 нравится значительно больше.

Михаил Иванов:

А что это за новая оптика, не скажете?

Как по заказу на аудиогоне 991-й повис за 400$, но думать быстро надо, перец какой-то очень серьезный и не  терпеливый похоже. Как варьянт? Может плюнуть на все , взять и забыть?

Сергей Кулаков
В проигрывателях со временем подсаживается глаз, так купить новый к этому Ротелю без проблем.
lSD 13
На мой взгляд, 991 на голову выше всего остального из первого сообщения.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)