Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Creek CD50 vs. CD53 - какие мнения?

Нет, все выше перечисленные фабрикаты не имел чести слышать. Знаю, что Rotel RCD971 :-) - убийственная машина за то бабло, за которое его можно (было) взять.
Скажу честно, сейчас бы я, например, не стал тратить тысячи ? / $ на CDP, а купил бы просто к.-н. грёбаный Рега Плaнет. Что меня больше волнует - так это проблемы софта. - Покупаешь компакт ECM или Naim, музЫка льётся, но большинство остальных с музматериалом, который действительно хочется иметь в коллекции и слушать по нескольку раз в неделю, к сожалению, записаны "через жопу". Плюс ко всему этот фуфел с Copy Protected, блин, ругаюсь уж в который раз! Сейчас, например, слушаю The Chemical Brothers "Push the Button" с Copy P. Всё скрипит и пердит, мать его!
История: пошёл в магазин, нашёл там последний Yello "The Eye". Смотрю, диск с Copy P. Ну, думаю, закажу себе через amazon из Америки или Англии. Заказал через к.-то. фирму с представительством в Америке. И что? Приходит мне, бл..., реимпорт - Made in Germany with Copy Prot.
Я вырос на Дипеш Моуд. Вышел тут недавно новый "Playing the Angel". Смотрю - опять Copy Prot. Обычно, покупал новые альбомы сразу в день выхода, теперь у меня из-за этой фишки аллергия на покупку. Но, всё равно не удержался, заказал на amazon, сэкономлю таким образом пару евро. Завтра прийдёт, посмотрим, что там за качество.
Жена Moby "Hotel" купила, тоже с CP. Баса там днём с огнём не найдёшь. Кoроче, фуфло да и только. А всё время один джаZZ слушать, так от него меня со временем тоже воротит.
Вот такой вот рок эн' ролл...  

Цитата
Нет, все выше перечисленные фабрикаты не имел чести слышать
Хорошо, а что все-таки слушали?

Цитата
грёбаный Рега Плэнет
Мда, имея Naim за $5000 легко так говорить, а для кого-то это предел мечтаний... Я не себя имею в виду, просто не думаю,что какой-нибудь CDP меня в такой экстаз загонит,что я выложу такие деньги.
Цитата
этот фуфел с Copy Protected
Я тоже недавно Coldplay "X&Y" купил, оказался он с такой канителью... когда пробуешь проиграть на PC CD-ROM,
начинает ставить свой левый медиаплеер и только в нем проигрывает.
Правда, на моем RCD-1072 без проблем играет, но с копированием наверняка будут проблемы. Чтобы легальные диски были "записаны через жопу" у меня редко встречалось - может быть, плеер такие нюансы не ловит.

Цитата
Всё скрипит и пердит
А вот это уже явные артефакты)))

Этот "предел мечтаний" я менял 4 раза, т.е. дома у меня 5 "сидиэксов ту" сумели побывать. Всё это я изложил пару месяцев (летом) этого года на форуме. Достаточно ввести в поиск "Сергей Кулаков".
Слушал кроме вышеперечисленых аппаратов до этого дня в своей жизни только NAD 521, Rotel 971, Rotel 1072 и Rega Planet. NAD был началом моего "а-филизма", был продан на ebay. Воспемаемый многими Rotel 971 с ВВ63 стоИт в коробке на шкафу на "чёрный день" :-). Порой нелегко уловить разницу между ним и и CDX2. Последний, конечно, "свирепый" плейэр, с атакой. На форуме Naim владельцы описывают его так: "It rocks." Могу только подтвердить.
Rotel 1072 меня, к сожалению, не убедил. Хватило 2х минут прослушивания.

Этот диск Coldplay у меня тоже есть (благодаря жене, это она у меня слушает такую "нудятину" :-)), и тоже с CP. Послушаю его сегодня в наушниках, заценю качество. Сегодня с dm прийдёт и Jamie Cullum "Catching Tales". Жду с нетерпением, т.к. его предпоследний "Twenty Something" на мой взгляд чудесно прописан. В буклете там написано, что при записи использовалась технология типа как на "Elephant" The White Stripes.      

А что с "вошедшими недавно в моду" Exposure 2010 и 3010? Не слушали? Я - нет.

Как вы резко однако пересочили с NAD,Rotel,Rega на дорогущие Naim. Тоже очень хочу послушать 971 и 991 - много наслышан, но сейчас они все б/у и без прослушки ничего не могу взять...
Как вам Rega Planet? Я его слушал в Ноте+ с Brio и ProAc Tablette 2000/Tablette Ref 8. Играет аккуратненько, но явно мало среднего баса ИМХО (я тоже люблю жесткенькое послушать).
Чем 1072-й не понравился? Я сравнивал его с Exposure CD2010 - отличия есть, но характер звука показался одним и тем же.

Цитата
А что с "вошедшими недавно в моду" Exposure 2010 и 3010? Не слушали?
Слушал связку CD2010+2010(усь) - звучание неплохое, но какое-то "заглаженное", не хватает атаки. А откуда вы взяли, что 2010 и 3010 вошли в моду? У меня при слове "мода" сразу всплывает: "У ... солидная отшлифованная алюминиевая передняя панель не менее 2см":)) У Exposure как раз с этим все в порядке.

Naim с каким усилом и АС слушаете? Никогда не слышал этих аппаратов, но планирую CD5x послушать.
Из своей связки RCD1072+RA1062+Triangle Comete 202 считаю самым первым кандидатом на замену ПКД. Проблема в том что хочу слушать все варианты в своей системе, а на дом под залог далеко не везде дают.
Расскажите, Naim как классику играет, особенно интересует БСО и оперные произведения (насчет рока вроде понятно).

Через неделю слушаю связку Ехр 2010s СД, 2010 интегр, B&W 705 ас. Акустику выбирал по тестам + нравится звук БВ. Насчет усила - сомневаюсь - хватит ли его на сложн импеданс 705х? (демпинг фактор - 33)

Я тоже обладатель Крика CD50 и очень им доволен. Спасибо большое, работа проделана серьезная и аппарат этот в данной ценовой группе имеет мало конкурентов (имхо). Хотел спросить у Алекса Никитина про возможный апгрейд ЦД50.  Что Вы бы порекомендовали для улучшения звука?
Заранее благодарен,
Всего наилучшего, Эдуард.

Сергей Кулаков,

все не могу понять: так вы довольны СДХ2 или нет?
Что у вас за проблемы? Может быть в усил., акустике что-нибудь не так? У вас NACA5?
У меня тоже Найм, но я им весьма доволен. Играет все.
Кстати, до Найма классику слушал с трудом, теперь - не оторваться.

cdх2 доволен
про NAC A5 "напел" пару постов в теме "Акустика к Найму"
Проблема в настоящее время только одна - какие колёса к моему велосипеду выбрать: Mavic Ksyrium Equipe, Ksyrium Elite или DT Swiss.

Ну, что ж... Удачи с колёсами!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)