Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Щелкает при остановке диска

Плеер Маранц 17 неожиданно стал и издавать щелчок в левом каналае при остановке диска. И при нажатии кнопки стоп и просто когда диск закончился и сам остановился. Что за хрень?

около мьютовых ключей постоянка , электролит на проходе утечку даёт ( может ещё что-то )

Спасибо но! Фраза "около мьютовых ключей постоянка" мне к сожалению ни очем не говорит ))) Чо делать то? В ремонт?

Цитата
Чо делать то? В ремонт?

Слушай так , если конечно щелчки недостают.

ну слушать они конечно не мешают... но неприятно )

Цитата
Плеер Маранц 17 неожиданно стал и издавать щелчок в левом каналае при остановке диска. И при нажатии кнопки стоп и просто когда диск закончился и сам остановился. Что за хрень?
У меня в Marantz DV 9500 несколько месяцев назад "неожиданно" появилась та же проблема, но в правом канале. Когда говорил со специалистом, то он рекомендовал нести в ремонт.
Так, что могу только посочувствовать :-(

вот ведь блин, и что вы отнеснли?

Да нет. Мне несколько проще. В Marantz DV 9500 есть две пары аналоговых выходов на фронтальный канал (Front 1, Front 2) . Я переключился на 2-й фронтальный канал и слушаю.

Цитата
Спасибо но! Фраза "около мьютовых ключей постоянка" мне к сожалению ни очем не говорит ))) Чо делать то? В ремонт?
Ты думаешь здесь по фотографии вылечат?
;-)

Цитата
Ты думаешь здесь по фотографии вылечат?

Видишь , ты уже сам начинаешь подкалывать , хотя причины на то нет.
А еще говорил про кучу мудаков сидящих на этом форуме ...

Как ты полагаешь - что сейчас думает шиш миша ? Скорее всего тоже самое.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)